Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

ОСТОРОЖНО! ООО "Фидимпорт"

С ноября 2014 года компания ООО "Фидимпорт" ген. директор Комарова С.Р.поставляла комбикорма для ремонтного молодняка и родительских форм ОАО "Птицефабрика Верхневолжская" Результат сотрудничества: - ремонтные стада к возрасту 4-х месяцев не набрали профиль роста на 50%; - родительские стада снизили яйценоскость; - отход птицы увеличился в 2 раза, по причине несбалансированности рациона. Отношения с ООО "Фидимпорт" разорваны, компания на претензии реагирует неадекватно, компенсировать ущерб отказались, нами поданы документы в суд. Не рекомендуем работать с компанией ООО "Фидимпорт" - генеральный директор Комарова С.Р.

Комментарии (7):

Странная ситуация конечно
Алексей Семченко

, 8 сен 2015, 19:11

ерунда какая-то...
мало ли почему птички дохнут и худеют. режим температуры, болезни, вода....
я бы тоже посылал. Вам дали не тот товар за который Вы платили?
почему при приёмке не отреагировали, а спустя только несколько месяцев?
может Вам цемент или гипс ))) вместо кормов.
в суде Вы будете тоже посланы.
не обижайтесь, но это так !
Просто приведу пример. Мой дядя был председателем колхоза. Еще во времена СССР. У него в штате были агрономы и он к ним прислушивался в отношении какие корма брать и т.д. Но он также на своем огороде проводил эксперименты (с колхозными семенами, удобрениями, сортами). Сажал разные сорта картофеля и смотрел какой сорт давал наилучшие результаты. Потом делал правильный выбор  и внедрял в рамках колхоза. По-моему очень правильный подход. А в наших условиях как никогда верна пословица Семь раз отмерь, а один отрежь. Жаль конечно. что у вас такие проблемы и мое сожаление ровным счетом ничего не значит. Но все же. Если у вас горе, то и мне плохо. Если у вас успех, то и я радуюсь.
Андрей Ревенков

, 8 июл 2015, 13:54

Если агроном решает чем кормить - жди беды. Не его это дело, его чтоб все "колосилось".
Кирилл К

, 8 июл 2015, 15:31

Типа сантехник роды принимает!
Андрей Юрьевич

, 8 июл 2015, 20:48

намасте
Руслан Тагиев

, 8 июл 2015, 13:56

Валерий, (за Фидимпорт я не заступаюсь) может данный вопрос переадресовать ВАШИМ зоотехникам и ветврачам??? На фабрике лаборатория есть? Они то куда глядели? ИЛИ НЕ ГЛЯДЕЛИ ??? А ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО?

Андрей Лонченко

, 8 июл 2015, 11:16

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться