ООО Сарпродтрейд

Хочу донести свой опыт работы с компанией СарПродТрейд г.Саратов директором является Максим Битюцкий и менеджер оптовых закупок Ермоленко Михаил. Так вот данные граждане не выполняют договорные отношения ни в какой мере! Подписанные спецификации им как туалетная бумага! После получения товара в количестве 2 машин а это порядка 40тонн, перестают отвечать на телефоны, ответы лишь по смс и то не по делу, а типа не названивайте мы всё уже оплатили!!! Позже идут обещания опять через смс что оплатим в пятницу, но и спустя две пятницы они не платят и не берет телефоны. Более того Михаил заявил что не будет с нами больше работать! Он видимо наивно думал что мы после всех его выкрутасов будем с ними работать да ещё и на таких условиях! С этой конторой надо работать только по 100% предоплате и никак иначе. Либо сидеть и молится чтобы они не кинули. Документы, записи переговов по телефону, а также смс и вайбер переписка в наличии как доказательство моих слов!

Комментарии (7):

#1
Добрый день!
За два года положительные отзывы никто не напишет о компании?
Denis Sonar

, 17 апр 2019, 10:01

#2
была уже ветка про них - там больше написали.
Владимир Васильев

, 17 апр 2019, 10:21

#3
Как можно было 4Отонн отправить без денег?! Здесь только себя винить нужно
Евгения Скаридова

, 18 апр 2019, 08:56

#4

Как можно было 4Отонн отправить без денег?! Здесь только себя винить нужно, но! спасибо за отзыв

Евгения Скаридова

, 18 апр 2019, 08:56

#5
company/sarprodtreyd
Наталья Булатова

, 19 апр 2019, 09:50

#6
Евгения отправляли и больше!, если работаешь на доверии и не один год, но в последнее время менеджеры компании СарПродТрейд в конец обнаглели и считают что должны только им, а они могут и потянуть со сроками оплат. Поэтому теперь работаем только по предоплате или по факту загрузки на нашем складе и никак иначе А с данной компанией вообще не работаем после такой постановки вопроса и другим не рекомендую. Они любители продавать свиноматку под видом товарки! Остальное на свой страх и риск.
Олег Викторович

, 25 апр 2019, 10:59

#7

Ужасная компания которая постоянно отвлекает, звонит с коммерческим предложением и не как не может предложить что-то лучше, я уже и данные дал с какими мы комбинатами работаем, что бы перед тем как мне звонок от них был, они сначала там уточнили цены, а то получается водный разговор вилами по воде. Каждый раз говорят за какое-то качество, вместо этого как то мы от них получили обвалку от свиноматок, судя по коментарию выше, мы не одни такие, вот вам и качество.

Mihail Pavlov

, 1 июл 2019, 17:11

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение