Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

ООО "Хонор" ИНН 0274907947

В адрес ООО "Хонор" ИНН 0274907947  была осуществлена поставка охл. свиных полутуш.
Контактное лицо - Альберт Галиев ( galiev.albert1984@gmail.com , 8(917) 401-12-62)
Полностью оплата не произведена. От погашения долга уже уклоняется больше месяца.
Данный гражданин представлен на meatinfo как сотрудник ООО Кармаскалинский мясокомбинат (//meatinfo.ru/litecat/details?id=352312 ). Обращаю внимание, что данного мяскомбината в налоговой не числится и никогда ничего похожего не числилось.
Так же на ровне с Альбертом фигурирует Александр Сиднев ( sidnev81@mail.ru , 8-963-141-24-63, 8-965-931-99-79 ), менеджер ООО "Хонор"
( //meatinfo.ru/people/view?user=111571 )
В интернете выступает представителем БашПромТорг (Илишевский мясокомбинат)
http://284092.ru.all.biz/   На разных сайтах указывает разные отчества.
http://www.dengi-v-biznes.ru/view/7795
Опять же таки такого мясокомбината нет в помине.
Умышленно нигде не указан ни один реквизит данных предприятий.
На лицо мошенничество.
Возможно уже действуют от имени другой организации.
Будьте внимательнее!

Комментарии (21):

Ну нравишься ты ему,Михалыч!!!!))))
Андрей Юрьевич

, 11 ноя 2016, 10:15

Александр Кухтенков, несколькими комментариями выше Вы писали, цитирую: "Возможно, Александр Сиднев и не причастен..." и через десять минут призываете весь форум "быть внимательнее при общении с этими людьми", имея в виду вероятно, по-прежнему Альберта и меня. Не совсем ясна суть Вашей претензии лично ко мне. По-Вашему, я мошенник только потому, что когда-то работал в качестве агента от ООО "Хонор", а сейчас работаю в ООО "АгроПрод" и, соответственно, отразил это в своем профиле? На каком основании Вы заносите меня в черный список форума?! Будьте добры разъяснить свою позицию. 
Сергей Юрьевич, у Вас богатая фантазия, можно было бы книжки писать, а может и пишите. Клиенту не нужна была спецификация, он прислал представителя, который присутствовал на погрузке, и отгружено было то что обещано и представитель принял все что ему понравилось. Информацию выкладываем для того что бы Вы были внимательней при общении с этими людьми.

Альберт Галиев, очень хорошо что вы вышли на связь в чате, так как на звонки и смски вы не отвечаете. Уточню, после приемки этого товара вами был сделан заказ еще на 16 тонн, когда его под вас приготовили, вы отказались. Считаю что либо ты сам виноват в данной ситуации, а обвиняешь поставщика (коммерческого директора и т.д.), либо ты мошенник.
Александр читайте темы чёрный список, там уже по сто раз пережевано все схемы кидалово! И не ведитесь на развод. С Уважением.
И зачем представлятся сотрудником не существующего комбината, для солидности?)))) 
А вы когда договор подписывали, куда смотрели?? В ООО Хонор с уставом 10 рублей? Детский сад
Реально,детский сад "Ромашка". Подготовительная группа. Ситуация такая: Вася звонит Пете и предлагает купить поросят. Петя говорит: только не мелковес!!!!! Вася, чтоб слить товар, бьёт себя кулаком в грудь,типа отвечаю, мелочи будет чуть-чуть!!! Петя довольный кричит: ок,вези! Какой нафиг договор, какая нафиг спецификация????? Мы ж свои люди,сочтёмся)))) В итоге Вася слил свой бутор и сидит ждёт денежку. Петя приняв машину видит:ё-мое,обманули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вместо свиней поросят подсуропили. Ну даладно, я ведь джентльмен, попробую своему клиенту так же впарить! Ан нет, не прокатило. И на Ваську поздно наезжать(((( Горе мне ,горе!!!!
Андрей Юрьевич

, 10 ноя 2016, 12:13

Видите какой порядочный человек, сам попал по вине продавца, но от долга ему всё же не отказывается.))))) Вот молодец какой. А  Вы тут наговариваете на него. )))))))) Вы тут пристали к порядочному человеку со своим долгом, сказали Вам - " отдаст", но потом. ))))
Здоровый Продукт

, 10 ноя 2016, 10:23

Всем Добрый день. Поясню пару моментов.

1) Причастность Сиднева А. к этому вопросу никакой нет и он не мой менеджер, пару раз сталкивался с ним как с агентом - сработали нормально с ним

2) Никакого ООО "Кедр" я не знаю вообще

3) По ситуации с изначальной информацией - во-первых там был агент от моего имени Мария, которая занималась процессом отгрузки. 
  Что произошло: я с Романом (ком. директор компании) договорился о покупке мелковеса, но обсудили, что вес будет не менее 22 кг, Роман перед погрузкой сказал, что будет 4 п/т ниже весом - это было нормально. Я проплатил весь объем товара (10 тонн), когда пришла машина, то по факту оказалось, что вес п/т 16-20 кг, и совсем немного 20-25, у меня точки не приняли этот товар и мне пришлось завозить его в уфу, где я и живу (изначально в орен.область пошел товар), а у меня не было разрешения на ввоз данной продукции в Башкирию и я встрял с этим товаром - пришлось с большим дисконтом раскидывать... Мария которая была на отгрузки ничего внятного не ответила на данный факт - не знаю о чем она договорилась с романом.... я с ней больше не работаю... В итоге я остался должен 70 т.р. за машину. и пока отдать не могу т.к. попал примерно на 500 т.р. из-за этого... от долга не отказываюсь и как вылезу из ситуации рассчитаюсь

В итоге я потерял клиента, попал на бабки и должен 70 т.р. за транспорт поставщику который меня обманул с весовкой (когда звонил роману, он так отмазался, типа ну я же живок не видел, что попало то попало..) ...сам виноват что не подписал спецификацию... 
Николай гаврилов

, 10 ноя 2016, 08:17

Добрый день.
По поставке. Альберт был осведомлен о весе п/т в партии, и чтобы не было  вопросов, попросили прислать представителя. Представитель присутствовал на отгрузке.

После приёмки этой партии Альбертом было заказано еще 16 тонн мелковеса, но после того, как заказ был готов, последовал отказ.

Далее Альберт на звонки и sms не отвечал, на направленную претензию с просьбой закрыть задолженность никак не отреагировал.
В сложившейся ситуации пришлось обнародовать информацию.
Возможно, Александр Сиднев и не причастен, но он  представлялся общественности от ООО "Хонор".

А скажите пожалуйста отчество Галиева Альберта. Я просто знаю одного. Но порядочного человека.
Может просто одноименец и однофамилец.
Сергей РусЭкоФуд

, 9 ноя 2016, 22:34

Что касаемо пункта в договоре о зачислении денег на кор счёт банка, это 100% кидалово. Эти "красавцы" сейчас начинают активизироваться перед Новым годом. А что касаемо смены профиля Александр Кухтенков на мой взгляд задал резонный вопрос. Если человеку не чего скрывать, зачем он меняет свой профель???!!! Коллеги будте бдительны, всякого рода проходимцы не дремлют!!!!!!!  
Здоровый Продукт

, 9 ноя 2016, 19:19

Сменил место работы - отразил это в профиле. Всё логично, по-моему. В чем мошеннические действия?  
Александр,зачем же так спешно менять место работы?
Теперь Вы менеджер в ООО АгроПро.
На это у нас есть скрин Вашего профиля, сделанный перед публикацией претензии. Там Вы еще менеджер в ООО Хонор.
Если ситуация с оплатой не изменится, то всю собранную информацию с удовольствием предоставим в правоохранительные органы. Там разберутся кто, что, когда.
Во-первых, по поводу смены места работы - это не Ваше дело, Вам не кажется? Во-вторых, отчества я нигде не меняю, не вводите в заблуждение. По той ссылке, которую Вы указываете - указан руководитель БашПромТорга - Сергей Васильевич. Внимательность Вас подвела, Александр. В -третьих, Ваши прямые угрозы, а равно как и размещение некорректных сведений, порочащих мою честь и достоинство - это уже подсудное дело. Прошу удалить мое имя в Вашем посте и впредь не связывать меня с ООО Хонор, в котором я не работаю. Или же предоставить конкретные доказательства моей, по Вашему мнению, вины. Кроме ссылки на профиль на данном форуме, конечно. 
Возможно это однофамилец, это про Альберта, что вряд ли, такого полного сходства я редко встречал.
Алексей Кольцов

, 9 ноя 2016, 15:50

Да Альберта конечно, вас Александр я не знаю!
Алексей Кольцов

, 9 ноя 2016, 15:46

Александр жду от Вас объяснений зачем Вы меня внесли в ч/с !?
я Вам должен?!
Знаю данное лицо, нам представлялся от имени компании ООО Кедр хотел купить у нас кожу, мы подобрали ему объем, который требовался, при чем он настаивал на быстрой отгрузке товара, а потом просто слился, прислал протокол разногласий на наш договор, при чем в протоколе был очень интересный пункт- машину должны были отпустить со склада, когда деньги с их конторы упадут не на расчетный счет, а на корреспондентский нашего банка, мотивируя это тем, что вдруг у нашего банка отзовут лицензию. Смешно! Мы обслуживаемся в одном из крупнейших банков! Вот телефон его 8(926) 885 48 01 с которого он нам звонил и адрес почты другой 
Алексей Кольцов

, 9 ноя 2016, 15:08

Алексей это Вы Альберта Галиева имеете в виду ?
Александр здравствуйте .
зачем Вы меня приписываете к ООО Хонор ?
я Вас не знаю Вы меня не знаете 
конкретику лично по мне распишите пожалуйста 
В ходе проведенной проверки было установлено, что Вы с Альбертом выступаете от имени одной трейдерской организации. Далее делайте выводы, мы предоставляем информацию для размышления коллегам.
После закрытия долга данная претензия, конечно же, с сайта будет убрана.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться