Мошенники!

Компания ТД Феникс город Саранск  Мордовия инн1328016451 в лице директора Ласеева Алексея Николаевича или  Степенов Андрея В. они меняются в качестве директора в договорах.
Закупают товар по говядине, в нашем случаи это была жилка становая, загрузили по факту продукцию, машина опоздала , приехала поздно на загрузку, выслали нам платежное поручение с оплатой товара с пометкой исполнено, т.к время позднее оставлять машину не стали ( работали несколько раз с ними с 2016 года) , умоляли отпустить водителя. Водителя отпустили, деньги на счет не пришли. На звонки не отвечают, отписываются одними обещаниями, деньги не возвращают!
Все кто с ними хотят работать, отпускайте товар только когда деньги будут у Вас на счету, подделывают платежки!  

Комментарии (29):

#1
Ольга, главное в платежке - это не "исполнено", а когда стоит пометка "списано со счета такого-то числа". Хотя и это можно подделать, при желании.
Просто если банк принял п/п к исполнению, то это еще не означает, что деньги уйдут на ваш р/с. Если остатка денежных средств на р/с плательщика недостаточно для того, чтобы осуществить данную операцию, то эта платежка провисит какое-то время в ожидании исполнения, и если за это время средства в необходимом количеств на расчетный счет плательщика не упадут, то она будет отозвана.

В любом случае, спасибо за информацию.
#2

Был случай когда "клиент" преднамеренно допустил ошибку в наименовании и деньги поступили на кор.счёт. Банк просил письмо от клиента с уточнением данных, но письмо не написали и деньги вернулись плательщику.

Было давно, может сейчас это и не бывает.

Андрей Пиманов

, 4 дек 2019, 14:58

#3
Ольга, я не понял, кто у кого купил....
смущают фразы - "загрузили по факту продукцию", "на загрузку", "деньги на счет не пришли"...
#4

Феникс покупали у нас жилку становую 

Ольга Зинова

, 4 дек 2019, 15:37

#5
Полностью согласен , что это мошенники , оплатила груз ещё в пятницу , с понедельника тянут резину и отказывают в погрузке транспорта. Сегодня поставила свою машину в 11-00 , сейчас 16-40 загрузка ешё не началась.Постоянный обман , врут все , ТАТЬЯНА , КРИСТИНА и ЕВГЕНИЯ. ДИРЕКТОР вообще пропал. Телефоны не берут. ЭТО АФЕРИСТЫ НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ ФИРМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#6
ясно.
мы тоже хотели купить у них товар...
но, то ли паранойя , то ли интуиция... )))) не стали рисковать.
много было "нескладушек" в переговорах.
#7
Знаю эту компанию и директоров лично, это не мошенники, косяки бывают у всех, я уверен все разрешиться быстрее чем вы думаете.
#8

Плохо вы их знаете , загрузка прекращена в 7-00 утра сегодня. Загрузили 460 кг из 19997 кг

#9
Феникс мордовский это что то, с чем то))) Был печальный опыт по крайней сделке (хотя до этого худо-бедно работали). Сейчас брррр.... Сразу лесом.
#10

Жилку им грузил?

Михаил Воронов

, 5 дек 2019, 12:11

#11

Ну. Отправили жилку, качество конечно так себе было(промытая, с водичкой), ну и цена соответствующая. И через две недели прилетело, типа в вашей жилке маски свиных голов и техзачистка свиная головная, давайте пересмотрим цену. А у нас свиных голов отродясь не было. Говорю, не , это чушь. Приедет представитель. Товарищи не ожидали такого и кроме как сказать, что партия сработана, ничего не придумали. Ну а раз сработана - то какие вопросы. Но если честно, я прифигел от такой схемы))) 

#12

Кстати Борисыч тоже им что то отгрузил, по нарисованной платежке)))) И смешно и грустно)

#13

На него это не похоже.., он же не отгружает по платежкам...,  Значит ожидаем смену юр лица у Феникса, и все по старой схеме.

Михаил Воронов

, 6 дек 2019, 12:50

#14

Вот и я про то же, если уж они его провели.....) 

#15
2 юр лица уже есть - на одно договор, уч доки высылают на второе )))
Владимир Васильев

, 10 дек 2019, 21:28

#16
ТД Феникс это самые настоящие мошенники продают тухлятину будем писать во все инстанции, заказали обрезь прислали фото всё хорошо, оплатили им по Б/Н они прислали тухлятину от которой даже собаки шарахаются первые дня отвечают на звонки а потом кидают в чёрный список Евгения вообще слилась типа заболела и Крестина такая же
Сергей Лебедев

, 13 дек 2019, 13:23

#17
Сергей, так Вы и есть тот самый московский покупатель, которым нас пугали, что всё заберёт...мы тоже хотели взять обрезь...нас подгоняли, типа на мск всё уедет...
мы наняли человека с этого города, правда он в мясе не понимает, задача была фото-видео и понюхать, руками потереть.
в он лайн разговоре наш представитель говорит что пахнет химией какой-то...
Евгения тут же "мы весь товар обрабатываем антисептиком" )))
на вопрос зачем, несла ахинею.
поэтому и не стали грузиться у них.
наши опасения насчёт химии оправдались.
Владимир Васильев

, 13 дек 2019, 15:35

#18

ну мне уже даже звонили они ещё отгрузили одним 10 ноября товар там тоже ужас и так же динамят, сегодня Крестина всех обзванивает впаривая эту же тухлятину говорю что это просто даром берите это подарок на новый год)))))))

Сергей Лебедев

, 13 дек 2019, 16:20

#19
Нормальная политика работы а-ля конец 90-х, начало 2000-х! Всё купить и всем продать!)))) А нюансы разруливать по ходу пьесы, тем более бояться нечего и некого. Государственная машина не работает, а времена паяльников и утюгов ,увы, канули в Лета(((((
Сергей Юрьевич

, 13 дек 2019, 16:32

#20
поэтому и антисептиком поливают , чтобы не было запаха )
Владимир Васильев

, 16 дек 2019, 11:03

#21

Евгения, я полагаю, вы представитель ТД Феникс? 

Ольга Зинова

, 18 дек 2019, 18:20

#22

Вижу по профилю что да. Где наши деньги? 

Ольга Зинова

, 18 дек 2019, 18:31

#23

ой Евгения а вы что выздравили ? как же это хорошо у вас телефон меня сам в черный список закинул или только когда тухлятину привозите у вас телефон клиентов автоматом кидает в чёрный список?

Сергей Лебедев

, 18 дек 2019, 19:16

#24
нам тоже через посредников из г.Тольяти жилку привезли с пакетами
в блок вмерзшиеся. Вернули посреднику деньги тоже вернули а вот посредник в
обратку так похоже и не вернули этому ФЕНИКСУ(говноделу)
Менеджер Магби

, 19 дек 2019, 07:45

#25
Евгения разве болела? в нашем варианте, с её слов, болел ребёнок...
что позволяло не сразу отвечать на звонки...)
Владимир Васильев

, 19 дек 2019, 10:49

#26

ну обещают отдать деньги, я уже с транспортниками созвонился ух они зубы точат, а руководство сказало что это всё лож и провокация ))))

Сергей Лебедев

, 19 дек 2019, 14:46

#27
Коллеги вообщем феникс обалдел по полной это мошенники, с двумя людьми мы объединяемся кто желающий звоните, особенно отмечу Евгению это вообще без совестный человек она в теме по этому на неё отдельно буду писать!!!
Сергей Лебедев

, 21 дек 2019, 17:05

#28

Мы уже писали заявление в полицию на мошенничество, теперь судимся. Все Разговоры с ними бесполезны, с начала августа у них то счет заблокирован, то мы сейчас все вернём, давайте товар заберём новый у вас и все оплатим, и машину якобы ищут, вода, вода, вода... красиво говорят, обещают, уводят дальше в лес как говорится

Ольга Зинова

, 21 дек 2019, 17:18

#29
Дорогие пользователи, чтобы избежать подобных ситуаций, предлагаю для вас сервис, который позволит проверять на уголовные, административные и гражданские правонарушения, по всей РФ ваших партнеров. Система абсолютно легальна, работаем в соответствии со 152 Федеральным Законом. С нами давно сотрудничают агрохолдинги, с/х предприятия по всей РФ. По всем вопросам пишите мне на почту Предоставлю доступ в систему и обучу работать с программой.
Мария Баркова

, 24 янв 2020, 16:12

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение