Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Мошенники

Доброго времени суток! Хочу предупредить!Все,кто общался когда-то с Александром Брамником,будьте осторожны!! Возможно,фамилия вымышлена.Хотя фото свое он из всех контактов удалил.Это уже о чем-то говорит!Это мошенник!Ворует по крупному,неделю назад кинул на очень крупную сумму хороших людей!Перевели деньги-товар не получили!!!Это информация подтвержденная!!!! Рассылает всем свои прайс листы с заманчиво низкими ценами. Работал под фирмой "ТОПАЗ".но там его не знают.Рассылал их реквизиты,уставные как свои! Если кто-то про него слышал,или общался,или есть еще пострадавшие,прошу отлкликнуться!!!

Комментарии (2):

Спасибо за комментарий!Да,совершенно верно,это его метод работы! А Фирма Кадамф-Фирмаси" с августа прошлого года не существует!Проверяли! Поэтому высылались документы "Топаза"А фирма эта реальная.И Брамника там никакого не знают!Да, они в Одессе мутили как раз с просроченным товаром.Ну и наверно контрабас тоже был.А вот по второму телефону(903 278 97 95)вы с ним общались?
Ольга Трофимова

, 26 фев 2010, 21:23

Он вообще много чего рассылал. Схема была простая-интересное предложение, предоплата и так далее. Когда мы отказались делать предоплату, то порешили, что он в наш адрес поставит 2 машины в ассортименте. Через 2 дня он написал ( общались по Асе ), что загрузил на наш адрес 4 машины, 2 из которых просит помочь раскидать по Москве. Далее все банально - не хватает типа на таможню-срочно пришли 700-800 тысяч, машины уже типа вот-вот выезжают. Естественно - я отказал. Больше он мне не стукал и конечно же - никаких машин никуда не приехало. После этого случая мне еще примерно с месяц приходили прайсы от него с заманчивыми предложениями. По нашей информации он работал плотно с кем-то из Одессы и реально они что-то там мутили с просроченным мясом. Около месяца назад прошла информация, что в Одессе арестовано мяса немерянно, вроде как из США, дата выработки - лет 10 назад..... Координаты !!! ( Не Топаз ) ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « КАДАМФ – ФИРМАСИ » 606029 РФ. Нижегородская обл. г.Дзержинск Связывайтесь с нами по Skype: kadamf по ICQ 423096447 А также по электронной почте по следующим телефонам тел (+7) 903 279 02 53 , 903 278 9795 С уважением, Александр Брамник
Антон З

, 26 фев 2010, 12:03

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться