Схемы разрубов / Cвинина

схема разруба свинины
Код
Наименование части
4600 Серединка, с костью и вырезкой (Middle, bone-in, with tenderloin)
4604 Серединка, без кости и вырезки (Middle, deboned, without tenderloin)
4681 Спинка, без кости, шпика и шкурки 2012 (ширина 20 см., слой жира 12 мм) (Back bsd)
4701 Вырезка с цепочкой (Tenderloin, with chain)
4702 Вырезка, без цепочки (Tenderloin, without chain)
4704 Кончик вырезки (Tip of tenderloin)
4752 Толстый хребтовый шпик, со шкуркой и мясом (Back fat, thick, with rind and meat)
4755 Зашейный шпик, со шкуркой, без мяса (Neck fat, with rind)
4756 Зашейный шпик, без шкурки и мяса (Neck fat, rindless)
4758 Шкурка живота (Back fat rind)
4759 Толстый хребтовый шпик, со шкуркой, без мяса (Back fat, with rind)
4760 Толстый хребтовый шпик, без шкурки и мяса (Back fat, rindless)

По категориям:

  • Все позиции