Каталог мясных брендов /

ООО «Борисовский мясокомбинат» - описание и фото продукции в каталоге брендов Meatinfo.ru

ОАО «Борисовский мясокомбинат» — это современное мясоперерабатывающее предприятие

ОАО «Борисовский мясокомбинат» — это современное мясоперерабатывающее предприятие, расположенное в г.Борисове (мясокомбинат Беларуси), оснащенное всем необходимым оборудованием для выпуска качественной продукции достаточно широкого ассортимента. В состав мясокомбината входит 4 основных цеха: колбасный цех, специализированный цех по выпуску сырокопченых колбасных изделий, мясожировой цех и холодильник.

Вся выпускаемая предприятием продукция проходит необходимые биохимические, санитарно-химические и органолептические испытания. Постоянный тщательный контроль качества выпускаемой продукции обеспечивает современная, обеспеченная всем необходимым оборудованием производственная лаборатория.

Проводится постоянное обновление парка технологического оборудования. На ОАО «Борисовский мясокомбинат» установлено и функционирует оборудование ведущих западноевропейских производителей.

На предприятии вырабатывается более 400 наименований изделий. К основанной продукции, вырабатываемой ОАО «Борисовский мясокомбинат», относятся:

  • Колбасные изделия;
  • Продукты из свинины и говядины;
  • Полуфабрикаты;
  • Пельмени;
  • Мясо: говядина, свинина, конина;
  • Субпродукты 1 и 2 категории;
  • Шкуры;
  • Эндокринно-ферментное сырьё;
  • Сухие животные сырьё.

На сегодняшний день мощность основного производства предприятия составляет порядка 40 тоннколбасных изделий оптом и 13 тонн полуфабрикатов в сутки.

Визитной карточкой ОАО «Борисовский мясокомбинат» в течение последних 35 лет были сырокопченые и сыровяленые колбасные изделия. В Республике Беларусь нет аналогичного цеха сырокопченых колбасных изделий, с шахтным методом копчения.

Изделий Борисовского мясокомбината не коснулась гонка за увеличением прибыльности выпуска продукции в ущерб потребительским свойствам мясопродуктов. При изготовлении продукции приоритет отдается именно натуральности. Они по-прежнему, спустя многие годы остаются уникальными, естественно вкусными, желанными в каждом доме.

Многие мясокомбинаты Беларуси предлагают широкий ассортимент продукции. Отличительной особенностью Борисовского мясокомбината всегда считалась великолепное качество. История насчитывает более 40 лет (впервые мясокомбинат начал свою работу в 1967 году). Ассортимент продукции за это время сильно изменился — каждый год вводятся новые мясные изделия, улучшается качество изделий из мяса. Неизменным остается только то, что вся продукция натуральная, экологически чистая и очень вкусная.

Как и все мясокомбинаты Беларуси, мы проводим жесткий контроль на каждой стадии производства позволяет получать продукцию самого высокого качества. С 2003 года Борисовский мясокомбинат внедрил систему менеджмента качества ИСО 9001:2000 с использованием принципов ХАССП. А в 2004 году управление качеством ведется в соответствии с с требованиями ГОСТ Р 51705.1-2001.

Добавлено:

15 июля 2015, 01:50

Информация о бренде последний раз обновлялась 15 июля 2015 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 1101 раз
Бренд добавлен 11 июня 2015

Горячее предложение