Каталог мясных брендов /

ЗАО АТРУС - описание и фото продукции в каталоге брендов Meatinfo.ru

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

ЗАО «Атрус» многопрофильная компания, одно из ведущих, наиболее стабильных предприятий в Ярославской области, основано 23 августа 1991 года.

В состав ЗАО "Атрус" входит мясокомбинат, хлебозавод, завод "Русский квас", швейная фабрика, типография, автотранспортное предприятие, ремонтно-строительное управление, сеть фирменной розничной торговли. Она представлена 32 фирменными магазинами "Атрус" в Ярославской области.

Мясокомбинат самое крупное структурное подразделение многопрофильного предприятия.
Производство основывается на жестких принципах: строжайший контроль качества сырья, использование только натуральных добавок, постоянное обновление технологий и рецептур, повышение квалификации персонала.

Высокотехнологичное оборудование из Чехии, Германии, Австрии вкупе с высококвалифицированными работниками стоят на страже качества продукции.

Осенью 2005 года, всего за 6 месяцев, на мясокомбинате был построен новый большой корпус, где сначала запустили цех по производству полуфабрикатов, оснащенный самым современным оборудованием, а сейчас здесь выпускается около 100 видов мясопродуктов. Спустя три месяца в новом здании при участии австрийских специалистов была установлена очередная технологическая линия, на которой выпускается более 30 видов высококачественных сырокопченых колбасы по традиционным рецептам.

Сейчас это самое крупное в области мясоперерабатывающее предприятие с ассортиментом около 300 видов мясопродуктов: среди них колбасы вареные высшего, первого и второго сортов, варено-копченые и полукопченые, сырокопченые; сосиски, сардельки, более 6 видов ветчин; полуфабрикаты охлажденные и замороженные из говядины и свинины.

Здесь работает уникальное для региона консервное производство, выпускающее три десятка разновидностей мясных и мясорастительных консервов.

Особенность мясокомбината в том, что он единственный в Ярославской области имеет свой убойный цех, что позволяет производить колбасные изделия и полуфабрикаты из охлажденного мяса.

Добавлено:

20 марта 2010, 10:26

Информация о бренде последний раз обновлялась 20 марта 2010 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 5031 раз
Бренд добавлен 19 марта 2010

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее