Блог Митинфо. Страница 79

RSS

Рубрики:

Посты блога

    Предновогодняя акция на Meatinfo.Ru - месяц обслуживания в подарок!

    23 декабря 2008 года
    Предновогодн... В декабре мы были очень заняты разработкой и улучшением наших сервисов, но вовремя вспомнили о том что скоро Новый Год! Мы поздравляем Вас с наступающим 2009 годом и желаем успешно завершить все дела уходящего года. Именно на это нацелена наша Акция.  С 22 по 31 декабря 2008 года при подписке и оплате любых услуг Meatinfo.Ru Вы получите 1 месяц обслуживания в подарок! Это отличный повод опробовать наши услуги или сэкономить при подписке, если Вы уже успели оценить качество нашего сервиса. Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Обновление каталога компаний Meatinfo
    1

    17 декабря 2008 года
    Обновление... В начале декабря на Meatinfo.Ru появилась обновленная версия каталога компаний мясного рынка. При этом привычный каталог никуда не денется, они будут существовать параллельно.  Новый каталог располагается тут. Идея нового каталога - удобная работа на сайте. Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Каталог компаний теперь в 3 раза доступней

    30 ноября 2008 года
    Каталог компаний мясного рынка Meatinfo.Ru теперь стал в 3 раза доступней! Минимальный срок подписки на каталог уменьшен в 4 раза с 12 до 3 месяцев.Стоимость подписки на каталог Meatinfo.Ru на минимальный срок теперь составит все лишь 2880 руб.При подписке от 6 месяцев - скидка 10%. Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    5000 новых компаний в каталоге

    14 ноября 2008 года
    5000 новых...

    В каталог компаний мясного рынка Meatinfo.Ru добавлены 5000 новых компаний.


    Среди них около 1000 экспортеров мяса и мясопродуктов со всего мира и более 4000 российских компаний - производителей скота, птицы, мяса, мясопереработчиков, торговых компаний, импортеров мяса. Всего в каталоге 30.000 компаний.

    Таким образом, каталог Meatinfo.Ru стал на 20% выгодней, потому что стоимость подписки на каталог осталась прежней - 9600р/год.

    Мы проверяем актуальность данных самым надежным способом - телефонным звонком в компанию и уточнением актуальности всех данных.

    Гарантией качества нашего каталога является кнопка "Запросить проверку", доступная для подписчиков. Если Вы не сможете дозвониться в какую-либо компанию, то нажав эту кнопку сообщите оператору о необходимости внеплановой проверки этой компании. Проверив информацию и получив актуальные данные, оператор пришлет отчет на Ваш адрес.

    Каталог Meatinfo.Ru - эффективный и быстрый способ найти новых поставщиков и клиентов на мясном рынке России. В каталоге представлена следующая информация о компаниях: наименование, почтовый адрес, вид деятельности, URL, e-mail, skype, телефоны, факсы, руководитель, менеджеры по закупкам и продажам, продукция.

    Оформление подписки на каталог тоже стало проще, теперь оно делается в одно действие на странице.

    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Новый раздел: Справочная информация
    3

    31 октября 2008 года
    Новый...

    30 октября на нашем сайте открылся новый раздел: "Справочная информация". Раздел посвящен данным энциклопедического характера: схемы разрубов, породы свиней и т.д.

    В этот раздел мы поместили схемы разрубов говядины, свинины, телятины, баранины, курицы, которые имеются у нас на сайте с момента появления самого сайта + добавили туда энциклопедическую информацию по свиньям

     







    А в ближайшее время там появитя аналогичная информация по КРС. В последствии мы добавим информацию про классификацию оборудования по мясопереработке и убою скота и информацию о технологиях мясопереработки.

    Как всегда будем очень признательны за советы какая информация актуальна и необходима. 

    Если появятся мысли, пишите их сюда или в разделе "обсуждения". 

    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Тотальное обновление MeatRussia.com
    2

    13 октября 2008 года
    Тотальное... Недавно мы закончили полное обновление нашего первого англоязычного сервиса MeatRussia.com.  В основном все изменения были направлены на то чтобы сделать MeatRussia.Com таким же технологичным, быстрым как Meatinfo.Ru, но есть и ряд особенностей. Например, картинки на главной - маленькое новшество. Так же динамика, которая импортируется с Meatinfo.Ru и переводится в USD.  Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Теперь динамика цен ведется по 27 разрубам мяса
    3

    4 сентября 2008 года
    Теперь... Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо:   говядина: Огузок, подбедерок, оковалок; свинина: шпик хребтовой, шпик боковой; кура: окорок США, окорок Россия Читать дальше...
    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Две приятные мелочи
    2

    14 августа 2008 года
    Две приятные... Всем привет! Возможно, вы заметили, что за последнюю неделю на сайте появились две приятные мелочи. Первая – возможность не платя нам ни копейки узнать контактную информацию любых трех компаний каталога. Вы даже можете быть незарегистрированным пользователем. Просто укажите свой адрес электронной почты, и интересующая вас информация будет отправлена на него в этот же момент и абсолютно бесплатно. Пользуйтесь, нам не жалко. Читать дальше...

    Оплата для физических лиц

    31 июля 2008 года

    Упрощен процесс подписки для физических лиц, польузующихся платными услугами Meatinfo.Ru.

    Теперь выбрав набор услуг в нашем калькуляторе вы распечатываете не обычный счет, такой же как и для юр. лиц а квитанцию, оплатить которую можно в любом Сбербанке РФ по всей стране.

    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта

    Обсуждения и разговоры

    8 июля 2008 года

    В конце июня появился новый раздел на сайте "Обсуждения"! Раздел, который мы сами долго ждали, поскольку хотим поделиться своими мыслями по многим вопросам, касающимся нашего с вами рынка и хотим узнать что вы думаете по тому или иному вопросу.

    Мы знаем о рынке мяса и мясопродуктов очень много всего. Ежедневно мы читаем десятки новостей об этом, мониторим рынки, следим за тенденциями. Мы с удовольствием будем участвовать в обсуждениях на сайте.

    На любой вопрос кто-нибудь из 8000 пользователей Meatinfo наверняка найдет ответ.

    Присоединяйтесь!

    Единственная просьба: Не публикуйте в новом разделе свои предложения о покупке или продаже. околопродажные посты так же не приветствуются. 

    Сергей Павлюченко Сергей Павлюченко

    Руководитель проекта