Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY
Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Оптовые цены на говядину продолжают расти

Оптовые цены на говядину продолжают расти

3 сентября 2010 года

По данным Meatinfo 36 неделя демонстрирует бурный рост оптовых цен на говядину. Начало нового сезона после "отпускного" затишья, т.е. увеличение спроса,  спровоцировало положительный прирост цен по всем позициям, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге. Однако в Северной столице рост показателей за неделю выше московских. Так, максимальное увеличение цены в Санкт-Петербурге отмечено по позиции субпродукты_печень  и составляет  6,1% (с 71,66 руб/кг до 76,06 руб/кг). Следом расположились: подбедерок - на 5% (со 174,66 руб/кг до 183,44 руб/кг), огузок - на 4,9% (со 180,44 руб/кг до 189,36 руб/кг), передняя часть лопатка -  на 4,7% (со 170,75 руб/кг до 178,82 руб/кг), тримминг 80/20 - на 4,1% (со 123,43 руб/кг до 128,43  руб/кг). Оковалок за неделю вырос в цене на 2,9% до 190,1 руб/кг, на 2,1% увеличилась цена на переднюю часть_голяшку и переднюю часть_шею. Субпродукты_сердце подорожали на 1,4% до 70,38 руб/кг. Минимальный прирост показателя отмечен по следующим позициям: подбедерок - на 0,5% до 183,44 руб/кг, и полутуши - на 0,3% до 124,91 руб/кг.

В Москве максимальный скачок вверх за неделю (на 4%) отмечен по позициям: передняя часть_лопатка - со 175,93 руб/кг до 182,93 руб/кг, субпродукты_сердце - с 73,73 руб/кг до 76,65 руб/кг, и на субпродукты_печень - с 73,24 руб/кг до 76,65 руб/кг. На 3% подорожал тримминг 80/20 -до 132,55 руб/кг, передняя часть_голяшка - до 164,37 руб/кг, и передняя часть_шея - до 174,7 руб/кг. Рост на уровне 2% зафиксирован на подбедерок - до 190,91 руб/кг, огузок - до 193,33 руб/кг, и оковалок - до 197,84 руб/кг. Минимальный прирост оптовой цены за неделю в Москве отмечен  на полутуши - всего на 0,1% со 120,88 руб/кг до 121,04 руб/кг.

Данные получены из еженедельных мониторингов оптовых цен на мясо.







Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться