Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
По данным Meatinfo на 44-й неделе отмечено снижение оптовых цен на говядину, причем в обоих регионах. В отличие от прошлой недели, когда в Москве наблюдался рост цен, на этой неделе в столице стоимость говядины начала падать. Так подешевели огузок – до 200, 36 р./кг, оковалок – до 203, 1 р./кг и подбедерок – до 195, 98 р./кг. По остальным же позициям продолжился рост цен, особенно резко (на 1,09 %) выросла стоимость голяшки – до 182, 55 р./кг. Также продолжился рост стоимости субпродуктов: печени – до 84, 59 р./кг, сердца – до 87, 2 р./кг, лопатка выросла в цене до 195, 12 р./кг, шея – до 191, 78 р./кг, а полутуши – до 136, 31 р./кг.
В Санкт-Петербурге продолжает наблюдаться отрицательная динамика в ценах на говядину. Заметное снижение цены (почти на 1%)отмечено на огузок – до 194, 27 р./кг , также продолжает падать стоимость оковалка – до 196, 98 р./кг и подбедерка. На этой неделе начала снижать стоимость лопатки – до 191 р./кг и сердца – до 86, 19 р./кг. Однако снова начала дорожать голяшка – до 178, 4 р./кг и шея – 189, 86 р./кг. Стоимость печени все также продолжила расти – до 83, 74 р./кг.
Данные получены из еженедельных Мониторингов цен на мясо.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.
Комментарии (0):
Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.