Блог
RSS
Разделы сайта
На Meatinfo.ru обновлено главное меню

На Meatinfo.ru обновлено главное меню

12 марта 2012 года

Уважаемые участники мясного рынка!

Рады сообщить Вам, что на Meatinfo.ru полностью обновилось главное меню.

Мы сделали его более удобным, понятным и функциональным.

Разделы сайта, расположились по принципу популярности среди пользователей нашего портала.

Для тех, кто хочет продавать или закупать раздел Объявления. Ежедневно участники мясного рынка размещают на доске объявлений Meatinfo свыше 1000 предложений о покупке и продаже мяса и скота оптом.

Раздел Форум - для всех, кто хочет в режиме online пообщаться и поделиться важной информацией, которая поможет многим участникам рынка избежать столкновения с недобросовестными компаниями. 

Цены на мясо - в разделе актуальные мониторинги цен на мясо и скот. За последний год данный сервис был серьезно улучшен, появились новые функции, усовершенствована система сортировки, добавлены фильтры и многое другое.

В раздел Компании  более 29 000 компаний мясной отрасли России и зарубежных стран. Не забудьте добавить свою компанию в каталог!

Размещать и искать новые вакансии или резюме на рынке мясного сырья и мясных продуктов можно в разделе Кадры.

Раздел Новости рынка позволит вам ежедневно читать и комментировать последние новости мясного рынка в России и в мире.

Найти любого пользователя Meatinfo.ru можно в разделе Участники. Попробуйте найти своих знакомых или коллег по мясному рынку.

В меню Еще вы сможете просматривать такие разделы, как  Динамику цен на мясо, Аналитические обзоры, Мясную энциклопедию и много другое.

Новое меню значительно упростить вашу работу на нашем портале, сделает ее быстрой и легкой.

Мы с удовольствием ответим на вопросы. А также учтем Ваши пожелания.

Тестируйте, пробуйте и пользуйтесь!

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее