Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Мясные рынки России в апреле 2022 года – Meatinfo.ru

Мясные рынки России в апреле 2022 года – Meatinfo.ru

11 мая 2022 года

 Meatinfo.ru представляет 158-й ежемесячный аналитический отчет о рынках скота и мяса в России по итогам апреля 2022 года. Получайте самую свежую информацию о ситуации на рынках в течение нескольких минут после покупки.

Аналитическое исследование мясных рынков, подготовленное экспертами Meatinfo.ru, дает Вам возможность ознакомиться с ситуацией на рынках скота и птицы.

Обращаем Ваше внимание, что теперь в ежемесячных обзорах мясного рынка от Meatinfo.ru публикуются:

*  ценовые прогнозы для рынка скота, птицы и мяса

*  данные по емкости рынка мяса в РФ

Обращаем Ваше внимание, что в рамках подписки Вам также будут доступны еженедельные ценовые обзоры мясного рынка России, США, ЕС, Китая и стран Южной Америки.

Подписаться на аналитику мясной отрасли

Почему Meatinfo.ru?

·         Meatinfo.ru занимается аналитикой мясного рынка с 2009 года.

·         Проект  Meatinfo.ru является крупнейшим в СНГ сообществом участников мясного рынка и работает с 2006 года  На платформе зарегистрировано более 670 тысяч пользователей.

·         Meatinfo.ru - часть семьи Inline - лидера на рынке B2B услуг в интернет секторе для пищевых компаний. С 2004 года мы создали 12 успешных проектов, которые помогают развивать пищевой рынок. С помощью нашей инфраструктуры B2B игроки выходят на новые рынки сбыта и увеличивают объемы продаж.

·         Компания Inline- одна из первых, в foodtech сфере, сосредоточилась на анализе данных (Data Science) и машинном обучении (ML). Машинное обучение является ключевым инструментом в улучшении многих бизнес-процессов, таких, как: анализ спроса и предложения, предиктивная аналитика, что позволяет правильно планировать экономику – например, закупку комбикормов, площадей складов или, самое простое - маркетинговые кампании.

 

 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.