Обзор рынка мяса

Блог
RSS
Обзор рынка мяса
Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru – 50 неделя

Еженедельный обзор рынка мяса РФ от Meatinfo.ru – 50 неделя

20 декабря 2021 года

Ключевые события:

- На минувшей неделе на российском рынке обсуждалось выступление министра сельского хозяйства, а также заявления российских птицеводов о возможном сокращении производства;

- На мировом рынке обсуждают прогнозы Rabobannk относительно развития ситуации на мировом рынке говядины, а также новые технологии в производстве культивированного мяса. Внимание привлек и конкурс на самый вкусный стейк в мире.

- В США зафиксировано снижение цен на скот и говядину на фоне более слабых рынков крупного рогатого скота на этой неделе и опасений по поводу экспортного спроса; при этом стоимость свиней и свинины на американском рынке также показала снижение под давлением новостей о том, что Китай повысит импортные пошлины на большую часть свинины в следующем году; бройлеры продолжают расти в цене;

-На рынке ЕС за минувшую неделю отмечено повышение цены на КРС мясных пород.  Положительная динамика сохраняется на рынке говядины на фоне сокращения производства. Цены на свином рынке укрепились, а на рынке продукции птицеводства продолжается рост цен на яйца, но отмечено некоторое проседание ценника на бройлеров;

- Обращаем Ваше внимание, что в еженедельном обзоре мясных рынков от Meatinfo.ru теперь доступны данные о торгах живыми свиньями на рынке Китая;

- Российский мясной рынок на минувшей неделе продемонстрировал положительную динамику на говяжьем рынке и на рынке свинины, рынок птицы сохраняет отрицательную динамику.  

Для обзора детальной информации по анализу рынка мяса оформите единую подписку.
Ежемесячная аналитика мясной отрасли РФ содержит детальный анализ отрасли по отечественному производству и импорту/экспорту мяса, мясной продукции, скота в живом весе, выявление факторов наиболее сильно повлиявших на развитие отрасли за период. В рамках подписки доступны: 
- еженедельные обзоры ситуации на рынке
- ежемесячный отчет
  Оформить подписку на Аналитику мясной отрасли

  

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.