Ежемесячный аналитический обзор рынков скота и мяса по итогам января 2021 года

9 февраля 2021 года

Информационно-аналитический отдел портала Meatinfo.ru представляет своим подписчикам 143-й ежемесячный аналитический отчет о рынках скота и мяса в России по итогам января 2021 года. Аналитическое исследование мясных рынков, подготовленное экспертами Meatinfo.ru, дает Вам возможность ознакомиться с ситуацией на рынках скота и птицы.

«Общее производство мяса в товарном секторе в СХО в январе составило … тыс. тонн в живке, что на …% или … тыс. тонн ниже декабря 2020 года, но все же на …  тыс. тонн больше аналогичного периода 2020 года.  С/Х предприятия сократили за месяц производство всех видов скота и птицы на убой в живом весе, что характерно для начала года. За год динамика положительная почти во всех секторах, кроме ….

. Производство свинины в товарном секторе в январе достигло … тыс. тонн в живке, что по отношению к декабрю 2020 года …. В 2018 году страна вышла на полную самообеспеченность свининой. При этом выращивание свиней и производство свинины продолжают по инерции расти. Ситуация на рынке, по мнению крупных игроков, благоприятная: объем потребления свинины вырос в 2020 году на 5%. При этом у промышленных производителей свинины разная тактика работы на рынке в 2021 году. Так, например, …»

Каждый отчет содержит графики, информационные таблицы, а также в нем Вы найдете самые актуальные данные в удобном формате ИНФОГРАФИКИ (в среднем, 25 страниц).

Подписаться на аналитику мясной отрасли

 

 

 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Горячее предложение