Ежемесячный аналитический обзор рынков скота и мяса по итогам декабря и 4 квартала 2020 года

21 января 2021 года

Информационно-аналитический отдел портала Meatinfo.ru представляет своим подписчикам 142-й ежемесячный аналитический отчет о рынках скота и мяса в России по итогам декабря и 4 квартала 2020 года. Аналитическое исследование мясных рынков, подготовленное экспертами Meatinfo.ru, дает Вам возможность ознакомиться с ситуацией на рынках скота и птицы.

«На фоне хорошего урожая зерна и традиционно активной производственной динамики к концу года рост производства скота и птицы на убой (в живом весе) не стал сюрпризом.  Производство скота и птицы на убой выросло по итогам 4 квартала на …% по сравнению с 3 кварталом 2020 года, хотя годовая динамика оказалась в минусе на …%, поскольку из-за второй волны пандемии COVID-19 отмечено замедления производственных показателей почти во всех секторах. Как итог, общее производство мяса в товарном секторе в 4 квартале составило … млн. тонн в живке, что на … тыс. тонн больше 3 квартала 2020 года, но все же на .. тыс. тонн ниже аналогичного периода 2019 года»

Каждый отчет содержит графики, информационные таблицы, а также в нем Вы найдете самые актуальные данные в удобном формате ИНФОГРАФИКИ (в среднем, 43 страницы).

 

Вы можете подписаться на Аналитический отчет о рынке мяса у нас на сайте.

 

 

 

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Горячее предложение