Ежемесячный аналитический обзор рынков скота и мяса по итогам ноября 2020 года

2 декабря 2020 года

Информационно-аналитический отдел портала Meatinfo.ru представляет своим подписчикам 141-й ежемесячный аналитический отчет о рынках скота и мяса в России по итогам ноября 2020 года. Аналитическое исследование мясных рынков, подготовленное экспертами Meatinfo.ru, дает Вам возможность ознакомиться с ситуацией на рынках скота и птицы.

«Импортные закупки баранины (ТН ВЭД 0204) за отчетный период составили …  тонн. За месяц импорт …, за год отмечен …. Основным поставщиком баранины в РФ за отчетный период стала Молдова, поскольку экспорт баранины из Австралии и Новой Зеландии на российский и другие мировые рынки заметно сократился, так как местные производители активно восстанавливают овцепоголовье, что привело к снижению производства и экспорта мяса овец. Закупают импортную баранину всего три округа - ЦФО, СЗФО и ДФО, периодически небольшой объем баранины импортирует Приволжье. Отметим, что годовая динамика во всех округах была отрицательной, кроме ДФО, уже второй месяц подряд»

Каждый отчет содержит графики, информационные таблицы, а также в нем Вы найдете самые актуальные данные в удобном формате ИНФОГРАФИКИ (в среднем, 29-30 страниц).

Подписаться на аналитику мясной отрасли

Смотрите также:

Комментарии (0):

Эту заметку еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Горячее предложение