Блог
RSS
Подписчикам
Теперь динамика цен ведется по 27 разрубам мяса

Теперь динамика цен ведется по 27 разрубам мяса

4 сентября 2008 года

Недавно мы добавили новые позиции в динамику цен на мясо:

 

  • говядина: Огузок, подбедерок, оковалок;
  • свинина: шпик хребтовой, шпик боковой;
  • кура: окорок США, окорок Россия

За период с января 2007  года. На динамике отчетливо видны все сезонные повышения и редкие снижения цен.

Среди остальных:

 

  • Говядина: тримминг 80/20, полутуши, шея, лопатка, голяшка, печень, сердце;
  • свинина: карбонад б/к, корейка н/к, шея б/к, лопатка н/к, окорок б/к, окорок н/к, полутуши, печень, сердце;
  • Баранина: туши;
  • Кура: филе грудки, гриллер, тушка бройлера.


Данные по этим позициям доступны с 2006 года.

Все данные в разделе "Динамика цен" доступны для подписчиков на любые мониторинги и дайджесты Meatinfo.Ru.

В скором времени будет добавлена динамика цен на свиней и КРС в живом весе за период с июня 2006 года. Так же мы планируем добавить в дайджест еженедельные и ежемесячные отчеты об изменениях цен на мясо и скот.

Кстати опираясь на опыт 2006 и 2007 года: начало осени - начало сезона роста цен. 







 

Смотрите также:

Комментарии (7):

#1
На сегодняшний день наблюдается понижение. Было бы не плохо, если цены были бы в евро или долларах.
Adrian Panejko

, 18 окт 2008, 10:39

#2

Комментарий был удален администрацией проекта.

#3

Комментарий был удален администрацией проекта.

#4

Комментарий был удален администрацией проекта.

#5

Комментарий был удален администрацией проекта.

#6
эта картинка - просто иллюстрация. на самом деле динамика обновляется еженедельно и находится в одноименном разделе "Динамика"
#7
почему последняя дата 01042008
Alexei Sadalsky

, 29 сен 2008, 18:46

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать записи блога.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее