Продажа баранина задние части

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Баранина Окорок зам.
    640.00 ₽
    Россия, Казань
    Мясокомбинат Казанский прямые производители баранины. В наличие корейка 12 ребер лопатка окорок филе(мякоть спины) котлетное мясо 65/35
    ООО Мясокомбинат Казанский
    3 авг 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    370
    640.00 ₽
    Дмитрий Сафонов
    Дмитрий Сафонов
    был(а) в сети 29.08.23
  • фотография продукта Мясо и рыба
    Продам
    500.00 ₽
    Россия, Москва
    Предлагаем мясную и рыбную продукцию. А также морепродукты. Мясо с бойни. Мы работаем с общепитом. А так же с удовольствием привезём и физ лицу. Мы ценим качество и ваше время!
    ИП Жданова Л.В.
    28 окт 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    40
    500.00 ₽
    Оксана Карпачева
    Оксана Карпачева
    был(а) в сети 23.03.21
  • фотография продукта хинкали из говядины
    250.00 ₽
    Россия, Железнодорожный
    15 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    41
    250.00 ₽
    Мартин Виленович
    был(а) в сети 13.03.21
  • 590.00 ₽
    Россия, Красноярск
    14 мая 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    10
    590.00 ₽
    Токарев Артём Николаевич
    был(а) в сети 10.08.21
  • фотография продукта курдюк бараний варёно-копчёный - 510р.
    310.00 ₽
    Россия, Краснодар
    Бараний курдюк является ценным продуктом питания, он хорошо усваивается организмом. Чтобы осознать всю пользу курдючного сала, необходимо заглянуть в его состав, который богат витаминами и минералы. Это самый богатый источник насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, необходимых организму человека: 30% стеариновой, а также лауриновая, миристиновая, масляная, пальмитиновая и др. В нем присутствуют минеральные микроэлементы натрия, меди, магния, цинка и селена, природный ланолин, витамины А, В1, Е. Бета-каротин повышает защитную функцию организма, улучшает иммунитет. Курдючный жир способствует синтезу гормонов, восстанавливая сбалансированное их содержание в организме, усвоению витаминов и построению клеточных мембран.Из всех животных жиров курдючное сало содержит минимум холестерина, который так вреден для кровеносных сосудов. Курдючное сало рекомендуют употреблять людям, больным диабетом, чтобы регулировать уровень сахара в крови и стимулировать работу поджелудочной железы. Мы готовим наш курдюк способом долгого копчения при низкой температуре 68 градусов. Сначала на курдюке делаются надрезы и курдюк обильно натирается смесью соли и чёрного перца и в таком виде маринуется несколько часов. Затем хорошо промаринованный курдюк отправляется коптиться на открытых дровах дуба (что придаёт мясу насыщенный древесный аромат) и бука (за счёт чего получается золотистый оттенок и увеличивает срок хранения продукта). После 12часового копчения курдюк охлаждается естественным способом и готов к употреблению. Данная процедура приготовления позволяет сохранить все полезные свойства данного продукта и удовлетворить вкус каждого, кто его попробует.
    20 дек 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    346
    310.00 ₽
    Дарья Петинова
    был(а) в сети 22.01.20
  • фотография продукта Мякоть задок
    528.00 ₽
    Россия, Москва
    Можно в вакууме, бесплатная доставка по Москве от 15 кг., пакет документов.
    ООО ФрешМит
    13 фев 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    27
    528.00 ₽
    Евгений Буканов
    был(а) в сети 06.07.20
Баранина
задние части
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее