Объявления / Продам: продаю Говядина, конина, свинина в Киргизии

   

Рекомендуем: огузок говяжий оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 35 предложений

Продам: продаю Говядина, конина, свинина в Киргизии

Размещено 16 августа 2012, 13:54

Кыргызско-китайская импортно-экспортная компания «Birdik» («Бирдик») является региональным представителем пищево-промышленной компании Хеньянь в Центральной Азии.

Наша компания занимается импортированием мясных продуктов и предлагает широкий ассортимент мясных изделий - конина, баранина, говядина, окорочка, черева, казы, соевый белок и т.д.

Наша компания начала свою деятельность в Кыргызстане недавно, но за сравнительно короткий срок добилась неплохих показателей. С целью расширения нашей деятельности в регионе в скором будущем мы планируем наладить каналы для экспорта нашей продукции в Казахстан, Узбекистан, и Таджикистан. Кроме этого, мы работаем над расширением ассортимента нашей продукции.

Компания ставит превыше всего интересы своих клиентов и стремится предоставить высококачественную продукцию за приемлемые цены. Основной целью нашей компании является быстрое и качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы приглашаем Вас к сотрудничеству и будем очень рады видеть Вас среди наших клиентов и партнеров! Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и рассмотреть Ваши предложения и пожелания.

Мы будем очень рады сотрудничать с Вами!


Продам: продаю Говядина, конина, свинина в Киргизии 16-08-2012 Продам: продаю Говядина, конина, свинина в Киргизии 16-08-2012 Продам: продаю Говядина, конина, свинина в Киргизии 16-08-2012

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Страна: Кыргызстан

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа говядины в Киргизии

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение