Объявления / Куплю: полуфабрикаты из свинины и говядины в Республике Беларусь

   

Рекомендуем: тримминг свиной оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 24 предложения

Куплю: полуфабрикаты из свинины и говядины в Республике Беларусь

Размещено 23 июля 2015, 10:24

Полуфабрикаты из свинины: шея, окорок, лопатка, ребрышки.
Из говядины: шейная часть, лопатка.
Из баранины: карбонат, плечо.
Субпродукты: свиные, говяжьи, куриные.
Разделка куриная: бедро, голень, грудка, окорочка.
Заморозка. С доставкой до Москвы.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Страна: Республика Беларусь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (4):

#1
Шея свиная б/к 20т по 280р/кг, 4й компартмен.
Михаил Воронов

, 3 июня 2015, 09:12

#2
Шея свиная б/к 5 т. в наличии 280 руб. 3-й компартмент. Цена с учеом НДС и доставкой до Москвы.
Илья Васильев

, 3 июня 2015, 09:52

#3



Говядина в полутушах и четвертинах:


1
Быки
высшей категории (охл)
225,00


2
Телки 1 категория (охл)
210,00


3
Коровы
1 категория (охл)
200,00


Мясо говядина в блоках


4
Говядина
жилованная в/с
310,00


5
Говядина
жилованная 1 сорт
280,00


6
Говядина
жилованная 2 сорт
270,00


7
Говядина
жирная
60,00


8
Односортовой
тримминг
210,00


9
Вырезка
600,00


10
Шея
290,00


11
Таз.бедро
288,00


12
Оковалок
380,00


13
Лопатка
295,00


14
Грудинка
250,00


15
Ребра
мясные
190,00


16
Голяшка б/к
300,00


Субпродукты


1 категория


17
Мозги
70,00


18
Печень
160,00


19
Почки
70,00


20
Сердце
165,00


21
Хвост
мясокостный
145,00


22
Язык
415,00


2 категории


23
Вет.брак
30,00


24
Вымя
75,00


25
Голова без рог
40,00


26
Губы светлые
75,00


27
Жилка
85,00


28
Жир корпусной
 


29
Жир сырец 1 кат.
60,00


30
Жир сырец кишечный
 


31
Калтык
95,00


32
Книжка
15,00


33
Кровь
5,00


34
Лёгкое
85,00


35
Ноги
50,00


36
Пенис
30,00


37
Путовый сустав
75,00


38
Рубец
135,00


39
Селезёнка
35,00


40
Семенники
150,00


41
Сычуг
45,00


42
Трахея
45,00


43
Уши
70,00


44
Шкура (быки)
80,00


45
Шкура (коровы)
75,00


46
Щековина
160,00


47
Черева
5,00


48
Круга
15,00


49
Мочевой пузырь
10,00
Антон Сергеевич

, 4 июня 2015, 12:23

#4



Свинина в полутушах:


1
1 кат
в/ш с/н с/б (охл)  шпик до 2 см.
166,00


2
2 кат
в/ш с/н с/б (охл)  шпик до 3 см.
162,00


3
4 кат
в/ш с/н с/б (охл) свиноматки
155,00


4
Мелковес (п/т от 20 до 30 кг)
132,00


5
Мелковес (п/т от 15 до 23 кг)
125,00


Мясо свинина в блоках


6
Карбонад
б/к
270,00


7
Грудинка
н/к                                          
230,00


8
Грудинка
б/к                                          
245,00


9
Котлетное
мясо 90/10                                              
200,00


10
Котлетное
мясо 80/20     
190,00


11
Котлетное
мясо 70/30                                              
180,00


12
Котлетное
мясо 50/50                                              
145,00


13
Лопаточная
часть
235,00


14
Тазобедренная
часть                                            
240,00


15
Шейная
часть                                                            
290,00


Субпродукты


16
Голова                                                                         
28,00


17
Желудок
свиной
55,00


18
Жир-сырец 
свиной
40,00


19
Кость
пищевая
3,00


20
Легкое
свиное
55,00


21
Ноги
свиные передние
40,00


22
Обрезь техническая
135,00


23
Печень
свиная
90,00


24
Почки
свиные
60,00


25
Рагу 70%
180,00


26
Суповой набор
50,00


27
Суповой набор (вертолет)
55,00


28
Селезенка
30,00


29
Сердце
свиное
150,00


30
Трахея
свиная
30,00


31
Уши
свиные
100,00


32
Хвост
свиной
60,00


33
Шкура
свиная                            
55,00


34
Калтык мясной
95,00


35
Калтык жилованый
45,00


36
Язык
свиной
290,00
Антон Сергеевич

, 10 июня 2015, 16:31

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.