Объявления / Продам: линия переработки отходов, пищевых, топл

   

Рекомендуем: филе грудки оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 91 предложение

Продам: линия переработки отходов, пищевых, топл

Размещено 20 июля 2017, 09:36

Предлагаю продукцию Завода Техно-Т, который производит и предлагает для приобретения установки жиромучные и рыбомучные, производительностью от 2 до 150 т сырья/сутки и более . Установки жиромучные и рыбомучные предназначены для производства кормовой рыбной муки, мясокостной муки и технического рыбьего и другого жира из рыбных отходов, малоценных пород рыб, мясных, куриных, мясокостных и других отходов на кормовую муку. Все рыбомучное и жиромучное оборудование (рыборезка, варильник, пресс, сушильная установка, дробилка, пневмотранспорт) смонтированы в одной агрегатированной установке, занимающей минимальную площадь для размещения в помещении, на автомобиле или борту судна). Высокая производительность достигается максимальным обезвоживанием разваренной массы, которое обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии. Все функции управления собраны на одном пульте управления. Комплектуется экстрактором для обесжиривания и обескисливания муки. Установку обслуживают один-два человека. Возможно поагрегатное исполнение. Стоимость установок от 83200 дол.
Кроме того, Завод Техно-Т (г.Нижин Чернигивська обл.) производит оборудование для полной линии обезвоживания от 95% до 55% и сушки от 65% до 8% влажности продуктов и кормов: мезги, послеспиртовой барды, пивной дробины, жома, отрубей, тертых овощей, молотых и немолотых зёрен, подробленных субпродуктов, опилок, торфа и других жидких и сырых продуктов. Линия состоит из сепаратора СБ (обезвоживает от 93%, с производительностью до 220 м.куб в сутки), пресса ПБ (обезвоживает от 85%), бункера с шнековым дозатором, барабаных сушильных установок, работающих на пару и на твёрдом топливе, предназначенных для осушивания до влажности 8-10% из сырых, производительностью по готовому продукту от 70 до 1300 кг/час.; мельницы 0,4 т/ч или дробилки 1,5 т/ч, охлаждающего пневмотранспорта, кормоприготовительного комплекса (бункер-смеситель с вертикальным шнеком и дробилка 1,5 т/ч), прессом – гранулятором или ударным прессом - брикетировщиком. Возможно изготовление всей линейки оборудования из нерж стали.
Также предлагается циклонная сушилка для сушки сырых (60% влажности) жома, торфа, опилок, соломы, лузги подсолнечника до 12-14% влажности, теплогенератор которых работает на твердом топливе.
Предлагаем со склада в Белгороде.
Продам: линия переработки отходов, пищевых, топл 18-04-2014

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа уток в Белгороде

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение