Объявления / Продам: говядина / Свинина Оптом в Бразилии

   

Рекомендуем: язык говяжий оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 41 предложение

Продам: говядина / Свинина Оптом в Бразилии

Размещено 29 июня 2016, 18:45

Добрый день
Предлагаем Мясо Говядины и Свинины на прямую из Бразилии в больших количествах.
Если Вас заинтересовала нижеуказанная продукция, пожалуйста, звоните по телефону +39 (Лилия).

ГОВЯЖЬИ ЧАСТИ ПЕРЕДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ # BEEF FOREQUARTER CUTS
1.Говяжьи Лопатки и Шеи (Порции приблизительные 1,5кг.) # Beef Chuck and Neck, (Portioned aprox 1,5 kg.);
2.Говяжьи Ограбленные Передние Четверти # Beef Robbed Forequarter;
3.Говяжьи Передние части без Грудинки # Beef Forequarter without Brisket;
4.Говяжьи Передние части без Грудинки # Beef Forequarter w/o Brisket;
5.Говяжьи Передняя часть без Грудинки # Beef Forequarter w/o Brisket;
6.Говяжьи Рульки и Голяшки # Beef Shin and Shank;
7.Говяжьи Пашины # Beef Flanks;
8.Говяжьи Короткие ребра # Beef Short Ribs;
9.Говяжьи Короткие ребра (упаковка 14кг. нетто) # Beef Short Ribs (carton 14kg. net);
10. Говяжьи Кости в Грудинке # Beef Bone-in Brisket;

ГОВЯЖЬИ ЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ # BEEF HIND QUARTER CUTS
1.Говяжьи Внутренние части задней ноги, Английский филей # Beef Eyeround, UK trim;
2.Говяжьи Внутренние части задней ноги, Без жира # Beef Eyeround, Fat Off;
3. Говяжьи кострецы (бочки), Английский филей # Beef Knuckles, UK trim;
4. Говяжьи Верхние части задней ноги, Английский филей # Beef Topsides, UK trim;
5. Говяжьи Верхние части задней ноги, Английский филей, Без жира # Beef Topsides, Fat Off;
6. Говяжьи Полные Огузки, Английский филей # Beef Full Silversides, UK trim;
7. Говяжьи Плоские Огузки, Английский филей # Beef Silversides Flat, UK trim;
8. Говяжьи Плоские Огузки, Английский филей, Без жира, С боковой мышцей # Beef Silversides Flat Fat Off, Side Muscle in;
9. Круглые вырезки, Английский филей (40% Огузка, 37% Верхние части задней ноги, 23% Бочки) # Round Cuts, UK trim (40% Silversides, 37% Topsides, 23% Knuckles);

ЧАСТИ ОГУЗКИ И ОКОВАЛОКА # RUMP AND LOIN CUTS
1.Говяжьи Серцевины Огузков, Английский филей # Beef Heart of Rump, UK trim;
2.Говяжьи Огузковые Хвосты, Английский филей # Beef Rump Tail, UK trim;
3.Говяжьи Толстые края # Beef Cube Roll;
4.Говяжьи Вырезки, Английский филей /3 кг. # Beef Striploins UK trim / 3kg.;
5.Говяжья вырезка (включая цепь) # Beef Tenderloins chain on;
6.Говяжья Шапка Огузки “B” # Beef Cap of Rump “B”;
7.Говяжья Шапка Огузки “A/B” # Beef Cap of Rump “A/B”;
8.Говяжий Горб # Beef Hump;

ПОСЕМЕЙНО РАЗДЕЛЕННЫЕ ГОВЯЖЬИ ЧАСТИ (упакованные в Термоформованных Лотках в вакуумной системе) # FAMILY PACK BEEF CUTS SPLIT (packed in Thermoformed Tray in vacuum system )
***Пожалуйста проконсультируйтесь по поводу стандартов разделки и размерах упаковки.//***Please consult about cutting standard and package sizes.
1.Говяжьи Лопатки и Шея, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Chuck and Neck, aprox.1,5 kg. in the package;
2.Говяжья Грудинка, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Brisket, aprox.1,5 kg. in the package;
3.Говяжья Пашина, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Flanks, aprox.1,5 kg. in the package;
4.Говяжий Рибай, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Ribs, aprox.1,5 kg. in the package;
5.Говяжьи Внутренние части задней ноги, Английский филей, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Eyeround, UK trim, aprox.1,5 kg. in the package;
6.Говяжьи кострецы (бочки), Английский филей, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Knuckles, UK trim, aprox.1,5 kg. in the package;
7.Говяжьи Верхние части задней ноги, Английский филей, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Topsides, UK trim, aprox.1,5 kg. in the package;
8.Говяжьи Плоские Огузки, Английский филей, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Silversides Flat, UK trim, aprox.1,5 kg. in the package;
9.Говяжьи Толстые края, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Cube Roll, aprox.1,5 kg. in the package;
10.Говяжьи Вырезки, Английский филей, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Striploins, UK trim, aprox.1,5 kg. in the package;
11.Говяжьи Сердцевины Огузков, Английский филей, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Heart of Rump, UK trim, aprox.1,5 kg. in the package;
12.Говяжий Горб, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Hump, aprox.1,5 kg. in the package;
13.Говяжьи Лопатки и Шея, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Chuck and Neck, aprox.2,5 kg. in the package;
14.Говяжья Грудинка, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Brisket, aprox.2,5 kg. in the package;
15.Говяжья Пашина, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Flanks, aprox.2,5 kg. in the package;
16.Говяжий Рибай, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Ribs, aprox.2,5 kg. in the package;
17.Говяжьи кострецы (бочки), Английский филей, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Knuckles, UK trim, aprox.2,5 kg. in the package;
18.Говяжьи Верхние части задней ноги, Английский филей, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Topsides, UK trim, aprox.2,5 kg. in the package;
19.Говяжьи Плоские Огузки, Английский филей, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Silversides Flat, UK trim, aprox.2,5 kg. in the package;
20.Говяжьи Вырезки, Английский филей, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Striploins, UK trim, aprox.2,5 kg. in the package;
21.Говяжьи Сердцевины Огузков, Английский филей, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Heart of Rump, UK trim, aprox.2,5 kg. in the package;
22.Говяжий Горб, прибл. 2,5кг. в упаковке # Beef Hump, aprox.2,5 kg. in the package;

ПОРЦИОНИРОВАННАЯ ГОВЯДИНА # PORTIONED BEEF
1.Говяжий Охлажденный Фарш /500г. в упаковке # Beef Minced Suifrigo /500g. in the package;
2.Говяжьи Cтейки "Пиканья"(Шапки Огузки), прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Picanha Steaks, aprox.1,5 kg. in the package;
3.Говяжьи Cтейки Серцевины Огузков, с жиром, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Steaks Heart of Rump, fat on, aprox.1,5 kg. in the package;
4.Говяжьи (B-IN) Отбивные с Вырезки, с жиром, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef B-IN Striploin Chops, fat on, aprox.1,5 kg. in the package;
5.Говяжьи Cтейки изТонкого края (T-BONE), с жиром # Beef B-IN T-BONE Steaks, fat on;
6.Говяжьи Cтейки из Вырезки, с жиром, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Steaks Striploin , fat on, aprox.1,5 kg. in the package;
7.Говяжьи Cтейки из Огузки, с жиром, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Steaks Silverside, fat on, aprox.1,5 kg. in the package;
8.Говяжьи Cтейки из Верхней части задней ноги, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Steaks Topside, fat on, aprox.1,5 kg. in the package;
9.Говяжьи Cтейки из Горба, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Steaks Hump, aprox.1,5 kg. in the package;
10.Говяжьи Cтейки из Сердцевины плеча или Шеи, прибл. 1,5кг. в упаковке # Beef Steaks from Shoulder Heart or Chuck, aprox.1,5 kg. in the package;
11.Говяжьи Кубики/Бефстроганов Полоски из Шеи, 2кг. в упаковке # Beef Dices/ Stragonoff Stripes Chuck, 2 kg. in the package;
12.Говяжьи Кубики/Бефстроганов Полоски из Плеча, 2кг. в упаковке # Beef Dices/ Stragonoff Stripes Shoulder, 2 kg. in the package;
13.Говяжьи Кубики/Бефстроганов Полоски из Верхней части задней ноги, 2кг. в упаковке # Beef Dices/ Stragonoff Stripes Topside, 2 kg. in the ;package;
14.Говяжьи Кубики/Бефстроганов Полоски из Костреца, 2кг. в упаковке # Beef Dices/ Stragonoff Stripes Knuckle, 2 kg. in the package;
15.Говяжий Киббех (http://en.wikipedia.org/wiki/Kibbeh), 7кг. в упаковке # Beef Kibbeh, 7 kg. in the package;
16.Говяжьи Фрикадельки, 7кг. в упаковке # Beef Meat Balls, 7 kg. in the package;

МАРИНОВАННЫЕ ГОВЯЖЬИ ЧАСТИ # MARINATED BEEF CUTS
1.Сезонные Говяжьи Пашины, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Flanks, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
2.Сезонные Говяжьи Пашины, Без костей, Фаршированные (Калабрийскими Сосисками и Бэконом), Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Flanks, Bone Less, Stuffed With (Calabrian SSG and Bacon), Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
3.Сезонные Говяжьи Пашины, С костями, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Flanks Bone-in, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
4.Сезонные Говяжьи Горбы (CUPIM), Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Hump (CUPIM), Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
5.Сезонные Говяжьи Горбы (CUPIM) с Чесноком, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Hump (CUPIM) with Garlic, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
6.Сезонные Говяжьи Огузковые Хвосты, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Rump Tail, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
7.Сезонная Говяжья "Пиканья" с Чесноком, (Шапки Огузки), Термоформованная, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned beef Picanha with Garlic, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
8.Сезонные Говяжьи Вырезки, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned beef Striploin, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
9.Сезонные Говяжьи Грудинки Гриль, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Brisket Grill, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
10.Сезонные Говяжьи Внутреннии части задней ноги, Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Eyeround, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
11.Сезонные Говяжьи Внутреннии части задней ноги Фаршированные (Калабрийскими Сосисками и Беконом), Термоформованные, прибл. 1,5кг. в упаковке # Seasoned Beef Eyeround Stuffed with (Calabrian SSG and Bacon), Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;

ПРОМЫШЛЕННАЯ МЯСО # INDUSTRIAL MEAT
1.Говядина MDM ПРЕМИУМ, POLY # Beef MDM PREMIUM, POLY;
2.Фарш Говядины 10мм # Beef Minced 10mm;
3.Говядина Промышленные Мясо, POLY # Beef Industrial Meat, POLY;
4.Говядина Промышленные Мясо # Beef Industrial Meat;
5.Говяжьи ВЫРЕЗКИ # Beef TRIMMINGS;
6.Говяжьи ВЫРЕЗКИ # Beef TRIMMINGS;

СВИНЫЕ ЧАСТИ ПЕРЕДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ # PORK FORE QUARTER CUTS
1.Замороженная Свиная Шейная часть, без Костей, без Кожи, без Жира # FROZEN PORK COLLAR BONELESS SKINLESS FATLESS;
2.Замороженное Свиное Плечо 2D - без Костей, без Кожи # FROZEN PORK SHOULDER 2D - BONELESS, SKINLESS;
3.Замороженное Свиное Плечо, с Костью, без Кожи # FROZEN PORK WHOLE SHOULDER BONE IN SKINLESS;

СВИНЫЕ ЧАСТИ ЗАДНЕЙ ЧЕТВЕРТИ # PORK HIND QUARTER CUTS
1.Замороженная Свиная Брюшина, без Костей # FROZEN PORK BELLY , BONE LESS;
2.Замороженной Свиной Окорок, с Костью, без Кожи, без Хвоста # FROZEN PORK LEG BONE IN SKINLESS, TAIL OFF;
3.Замороженной Свиной Окорок 2D, без Костей, без Кожи # FROZEN PORK LEG 2D, BONELESS, SKINLESS;
4.Замороженная Свиная Корейка (спинная часть), без Костей, без Боковой мышцы, без Жира # FROZEN PORK BONELESS LOIN, SIDE MUSCLE OFF, FAT OFF
5.Замороженная Свиная Корейка (спинная часть), с Позвоночником # FROZEN PORK BONE IN LOIN , WITH VERTEBRAE;
6.Замороженные Свиные Ребра # FROZEN PORK RIBS;
7.Замороженные Свиные Ребра, Полные, с Кожей # FROZEN PORK RIBS, complete, with skin;
8.Замороженная Свиная Вырезка, с Головой,без Боковой мышцы # FROZEN PORK TENDERLOIN, HEAD ON, SIDE MUSCLE OFF;

ПОРЦИОНИРОВАННАЯ СВИНИНА # PORTIONED PORK
***Пожалуйста проконсультируйтесь по поводу стандартов разделки и размерах упаковки.//***Please consult about cutting standard and package sizes.
1.Замороженные Свиные Отбивные из Корейки (спинная часть) # FROZEN PORK BONE IN LOIN CHOPS
2.Замороженные кубиками / Кусочки Плеча Свинины, 2кг. в упаковке # FROZEN DICED/ SLICED PORK SHOULDER, 2 kg. in the package;
3.Замороженные кубиками / Кусочки Окорока Свинины, 2кг. в упаковке # FROZEN DICED/ SLICED PORK LEG, 2 kg. in the package;

МАРИНОВАННЫЕ СВИНЫЕ ЧАСТИ # MARINATED PORK CUTS
1.Cезонная Свиная Шейная часть, без Костей, Термоформованная, прибл. 1,5кг. в упаковке # SEASONED PORK BONELESS COLLAR, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
2.Cезонная Свиная Корейка (спинная часть), без Костей, Термоформованная, прибл. 1,5кг. в упаковке # SEASONED PORK BONELESS LOIN, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
3.Cезонный Свиной Окорок, без Костей, Термоформованная, прибл. 1,5кг. в упаковке # SEASONED PORK BONELESS LEG, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
4.Cезонная Свиная "Пиканья"(Шапки Огузки/Костреца), Термоформованная, прибл. 1,5кг. в упаковке # SEASONED PORK PICANHA, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;
5.Cезонные Свиные Ребра с Костями, Термоформованная, прибл. 1,5кг. в упаковке # SEASONED PORK BONE IN RIBS, Thermoformed, aprox.1,5 kg. in the package;

НАПОЛНЕННОЕ МЯСО # FILLED MEAT

КОЛБАСЫ (СОСИСКИ) /5 кг в упаковке # SAUSAGES 5 KG in the package
1.Тосканская Колбаса (сосиска) # TUSCAN SAUSAGE
2.Тосканская Колбаса (сосиска) #TUSCAN SAUSAGE
3.Колбаса (сосиска) со Смешанной Говядины # BEEF MIXED SAUSAGE
4.Тосканская Перченная Колбаса (сосиска) # TUSCAN PEPERED SAUSAGE
5.Тосканская Колбаса (сосиска) с Чесноком # TUSCAN SAUSAGE WITH GARLIC
6.Тосканская Колбаса (сосиска) с Травами # TUSCAN SAUSAGE WITH HERBS

КОЛБАСЫ (СОСИСКИ) 2,5 кг в упаковке # SAUSAGES 2,5 KG in the package
1.Калабрийская Колбаса (сосиска) # CALABRIAN SAUSAGE
2.Колбаса из Свиного Окорока (Толстого Калибра) # PORK LEG SAUSAGE (THICK CALIBER)
3.Премиум Колбаса из Свиного Окорока (Тонкого Калибра) # PORK LEG SAUSAGE PREMIUM (THIN CALIBER)
4.Перченная Премиум Колбаса из Свиного Окорока (Тонкого Калибра) # PORK LEG PEPERED SAUSAGE PREMIUM (THIN CALIBER)
5.Тосканская Колбаса (сосиска) с Чесноком, 1x1, Термоформованная # TUSCAN SAUSAGE WITH GARLIC, 1X1, Thermoformed
6.Тосканская Перченная Колбаса (сосиска) 1x1, Термоформованная # TUSCAN PEPERED SAUSAGE, 1X1, Thermoformed
7.Тосканская Колбаса (сосиска) с Травами 1X1, Термоформованная # TUSCAN SAUSAGE WITH HERBS, 1X1, Thermoformed

КОЛБАСЫ (СОСИСКИ) прибл. 1,0 кг в упаковке # SAUSAGES aprox. 1,0 KG in the package
1.Калабрийская Колбаса (сосиска), Термоформованная # CALABRIAN SAUSAGE, Thermoformed;
2.Перченная Премиум Колбаса (сосиска) из Свиного Окорока (Тонкого Калибра), 1X1, Термоформованная # PORK LEG PEPERED SAUSAGE PREMIUM (THIN CALIBER),1X1, Thermoformed;
3.Премиум Колбаса (сосиска) из Свиного Окорока (Тонкого Калибра), 1X1, Термоформованная # PORK LEG SAUSAGE PREMIUM (THIN CALIBER), 1x1, Thermoformed;
4.Колбаса (сосиска) из Свиного Окорока с Домашним (Деревенским) вкусом, Термоформованная # PORK LEG COUNTRYSIDE FLAVOUR SAUSAGE, Thermoformed;
5.Куриная Колбаса (сосиска) Класса Премиум (Тонкого Калибра) 1X1, Термоформованная # CHICKEN SAUSAGE PREMIUM (THIN CALIBER), 1x1, Thermoformed;
6.Тосканская Колбаса (сосиска) Класса Премиум 1X1, Термоформованная # TUSCAN SAUSAGE PREMIUM, 1X1, Thermoformed;

Приготовленные, Копченые Продукты # COOKED. SMOKED PRODUCTS
1.Копченый бекон (из пашины и брюшины) # SMOKED BACON (FLANK AND BELLY);
2.Копченая Калабрийская Колбаса (сосиска) 2,5кг. в упаковке # SMOKED CALABRIAN SAUSAGE 2,5 kg. in the package;
3.Копченая Колбаса (сосиска) "PAIO", Термоформованная 1кг. в упаковке # SMOKED PAIO SAUSAGE Thermoformed 1kg. in the package;.





















Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: подождите...

Страна: Бразилия

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа фарша в Бразилии

Комментарии (1):

#1
Здравствуйте!отправьте ваш полный оффер, пожалуйста,на почту
Григорий Погодин

, 29 июня 2016, 20:25

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Горячее предложение