Вакансии публикуются без предварительной модерации, но администрация проекта оставляет за собой право удалить вакансию без объяснения причин.
← Вакансии
Обязанности:
- Организация и осуществление контроля над выполнением гигиенических и противоэпидемиологических мероприятий, а также санитарных норм и правил при производстве, хранении, транспортировке и реализации продукции, а также эксплуатации помещений, сооружений, оборудования и транспортных средство санитарном состоянии территории и отдельных объектов.
- Контроль за проведением ежегодных профилактических медицинских осмотров работников предприятия.
- Контроль за проведением наблюдения, оценка состояния условий труда, быта и питания персонала предприятия, выявление факторов риска для его здоровья и определение приоритетных направлений по профилактике заболеваний.
- Разработка и внедрение мер профилактики и предотвращения распространения вирусов и заболеваний. Взаимодействие с контролирующими органами по вопросам соблюдения санитарного законодательства и ветерианрно-санитарных правил для птицеводческого предприятия.
- Организация и контроль проведения мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации во всех подразделениях предприятия.
- Проведение санитарно-гигиенического обучения руководителей предприятия, работа которых связана с производством, переработкой, хранением пищевой продукции.
- Внедрение/соблюдение принципов ХАССП в рамках проведения всех видов работ.
- Проведение анализа данных по результатам контроля над санитарным состоянием подразделений (лабораторный контроль, санитарная комиссия, др..)
Требования:
—Высшее образование: ветеринарное, технологическое, пищевое, медицинское.
—Опыт работы на аналогичной должности (главный санитарный врач, главный ветеринарный врач, начальник управления качества) не менее 3-х лет.
—Опыт работы в молочной промышленности, пищевой промышленности, опыт работы санитарным врачом на крупном птицеводческом предприятии.
—Отличное знание: Microsoft Office: Word, Excel, Outlook., 1С.
—Разработка и внедрение принципов ХАССП на птицеводческом предприятии.
—Опыт по разработке и внедрению нормативной базы по санитарии, гигиене и эпидемиологии на птицеводческом предприятии.
—Опыт по разработке и внедрению нормативной базы по санитарии, гигиене и эпидемиологии на птицеводческом предприятии.
—Обладать опытом работы руководства коллективом не менее 10 человек.
—Знания: ветеринарное санитарных правил на пищевом производстве, санитарно-эпидемиологических правил и нормативовов "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПин 2.3.2.1078-01 и т. д. Знание нормативных документов законодательства РФ, относящихся к ветеринарной и санитарно-эпидемиологической деятельности.