Вакансии публикуются без предварительной модерации, но администрация проекта оставляет за собой право удалить вакансию без объяснения причин.
← Вакансии
Обязанности:
Производство копчёной мясной и рыбной продукции на коптильном оборудовании:
• Контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства
• Контроль эксплуатации технологического оборудования
• Разработка, создание и внедрение в производство нового продукта с продлёнными сроками реализации и стандартных органолептических свойств
• Разработка новой продукции копчения, составление технологической документации
• Проведение внутреннего аудита на соответствие требованием САНПиН
• Оптимизация технологического процесса производства рыбопродукции
• Совершенствование производственных процессов выпускаемой продукции для повышения качества, увеличения % выхода, снижения себестоимости
• Контроль соблюдения санитарных норм и правил
• Создание новых, качественных продуктов из рыбы и морепродуктов
• Внедрение и разработка нормативной документации
• Сопровождение сертификации
• Ведение технологической документации и отчётности
• Обучение персонала
Требования:
• Высшее или среднее специальное образование
• Опыт работы на коптильном производстве
• Знание спецоборудования
• Знание технологических процессов переработки рыбной продукции: разделка, соление, холодное и горячее копчение, пресервная группа
• Знание САНиПИН в общественном питании и пищевом производстве
• Высокие организаторские способности, нацеленность на результат, высокая работоспособность, самодисциплина
Условия:
• Создание и запуск коптильного цеха "с нуля"
• Место работы - Московская область,
• Заработная плата по результатам собеседования
Тип занятости
Полная занятость, полный день