Продам свиной окорок на кости с собственного обвального цеха. Делаем как охлажденную так и замороженную продукцию.Цена свиного окорока 250руб.кг.Качество говорит само за себя.Минимальная партия от 50 кг.Звоните или пишите.
Предлагаю оптовые поставки свинины с собственного производства. Делаем спецзаказы по вашим запросам.
3 компартмент.
свиной окорок б/к ГОСТ (зачищен от хрящей, инд. упак., коробка) 315 руб. кг.
свиной окорок Премиум б/к ТУ (инд. упак., коробка) 277 руб. кг.
Делаем как охлажденку так и заморозку. При желании сделаем в вакууме.
Добрый день!
Предлагаю со склада Санкт-Петербурга:
*Окорок б/к свиной в вакууме/монолит Россия Кингисеппский МК "НЕЙМА"
Заморозка и ОХЛАЖДЕННЫЙ
Объем 10-15тн в неделю, 3 компартмент
ФОТО во вложении
Мясо северного оленя бескостное жилованное, упакованное в вакуумную упаковку весом не более 2 кг.
Продукция выработана согласно ТУ 10.13.14-485- из охлажденного мяса, в дальнейшем подверглась глубокой заморозке. Повторной дефростации не подвергалась. Срок годности 2 года.
Продукция прошла ветеринарный контроль, документальное сопровождение через систему Меркурий. Продукция сертифицирована.
Мясо забоя октябрь-ноябрь 2022
Диетическое и низкокалорийное блюдо без жиров и холестерина, богато аминокислотами и протеинами. Способствует улучшению кровообращения и восстанавливает иммунитет.
Мякоть окорока барашка - монолит, г/к 12 кг, срок реализации 12 мес
Мягкая и нежная мякоть окорока молодого барашка Дамате подойдет для жарки на гриле или сковороде, запекания, приготовления шашлыка или жаркого.
Благодаря небольшой жировой прослойке, эта часть барашка сохранит сочность и яркий вкус при любом способе приготовления.
Филе окорока на коже, заморозка. Собственного производства. Короб 20 кг (4 шт*5 кг). На объем от 20 тонн, цена обсуждается.
________________
Янина, отдел продаж, , mail:
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Компания АНКУРА – комплексный поставщик продуктов питания для профессионального сегмента HoReCa (отели, рестораны, кафе). Мы поставляем продукты со всеми необходимыми сопроводительными документами (система Меркурий). Бесплатно доставляем по Санкт-Петербургу заказы от 6 000 руб.
Представляем завод «Хакасская баранина». Производство «Хакасская баранина» основано в 2019 году, имеет производство полного цикла с новейшим и самым передовым оборудованием изи(BertschLaska и Kolbe Foodtec).
В производстве используются только мясные породы ягнят - Эдильбаевская и Тувинская курдючная. Животные забиваются в возрасте 5-7 месяцев, но обязательно при достижении 45 кг, что придает мясистость отрубам. После забоя не применяют никакой обработки мяса (замачивания, накачки), мясо содержит только свои естественные соки, что обеспечивает минимальные потери как при дефростации (разморозке), так и при термической обработке.
Ягнятина содержит большое количество железа, аминокислоты карнозин, креатин и бета-аланин, витамины группы В, кальций, фосфор, антиоксидант глутатион, цинк, лецитин и жирные кислоты Омега-3.
Употребление мяса ягненка в пищу принесет неоценимую пользу организму.
Утиные ножки в духовке считаются новогодним блюдом, особым спросом пользуются именно на новогодние праздники. Объем 5 кг – удобен для кухонь HoReCa (общепита). Праздничных рецептов из утки довольно много – утиные окорочка запекают, жарят, тушат, делают с пастой, готовят утиные ножки конфи и т.д.
Состав – натуральный продукт, не содержащий ГМО, гормонов роста и антибиотиков. Утиное мясо бедренной части очень полезное и содержит: A, E, PP, и некоторые витамины группы B (B1, B2, B5, B6, B9). Также в ней содержатся: фосфор, кальций, кобальт, молибден, магний, натрий, фтор, йод и железо. А больше всего в ней содержится хрома и цинка. Производство Россия.
? Вес короба – 5 кг. Отгрузка от одной коробки!
? Цена указана за 1 кг!
? Условия хранения – не более 6 месяцев при температуре -18°С.
? Продукт замороженный
? Доставка до подъезда по Спб - 500 рублей. Самовывоз – бесплатно. При заказе от 7500 руб. БЕСПЛАТНАЯ доставка до двери. Самовывоз (8-й Верхний пер., 4Б, Санкт-Петербург) – любое количество и на любую сумму.
---------------------------------------------------------
ДОКА ФИШ – это обработка и доставка птицы, рыбы, морепродуктов, других продуктов питания. Готовы предложить сегменту HoReCa (общепиту) полный «пакет» для кухни – лосось, треску, филе куриное и яйца, свинину, говядину, мороженые овощи, сыры. Пришлём прайс-лист!
Производство свинины, собственное производство, IV компартмент.
На сегодняшний день мы реализуем качественную продукцию свинины в охлажденном и замороженном виде.
Продажа окорок б/к свиной - 220 руб.
А также большой ассортимент продукции. Прайс по запросу.
Продам Окорок в Северо-западном федеральном округе - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Северо-западном федеральном округе. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.