Беларуская Ялавiчына

Беларуская Ялавiчына


Meat for HoReCa & Retail. ___ Meat for Poduction & Logistics

Head of sales Department в Meat for HoReCa & Retail. ___ Meat for Poduction & Logistics

Посетители сайта просмотрели этот профиль 4638 раз.
Пользователь зарегистрирован 04 апреля 2015

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы добавить пользователя в контакты или отправить сообщение.

Страна: Россия
Регион: Москва
Виды деятельности: Оптовая торговля, Переработка, Производство, Животноводство, Розничная торговля, Оптово-розничная торговля, Другие виды деятельности
Типы продукции: Мясо замороженное, Мясо охлажденное, Говядина, Свинина, Мясо птицы, Баранина, Колбасы, Сосиски, Мясные деликатесы, Паштеты, Ингредиенты для мясной промышленности, Другая продукция или услуги

Компании

ГОВЯДИНА из БЕЛАРУСИ: ПРОИЗВОДСТВО, ОПТОВАЯ ТОРГОВЛЯ МЯСОМ ГОВЯДИНЫ:

МЯСО НА КОСТИ ОХЛАЖДЕННОЕ (Быки 1 кат. 110+, четверти)

МЯСО ЖИЛОВАННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ В БЛОКАХ с содержанием жировой ткани по ГОСТ РФ:

ГОВЯДИНА ВЫСШЕГО СОРТА соед.тк. до 3%: Спинная и грудная части; филей; оковалок; кострец; огузок.
ГОВЯДИНА ПЕРВОГО СОРТА соед.тк. до 6%: Лопаточная часть; плечевая часть; пашина; шейная часть.
ГОВЯДИНА ВТОРОГО СОРТА соед.тк. до 15 и до 20%: Зарез; передняя голяшка; задняя голяшка.
ГОВЯДИНА ОДНОСОРТНАЯ соед.тк. до 10 и до 14%: Получается при жиловке целой туши.


Основные характеристики жилованного мяса говядины.

Говядина жилованная производится из говяжьего мяса туш животных первой (I) и второй (II) категорий упитанности, которые разделяют при производстве на три сорта - первый, второй и высший.

Краткое понятия каждой категории.

Говядина жилованная высшего сорта представляет из себя мышечную ткань без ярких видимых соединений и любых проявлений жировых тканей, допускается до 3% жировой и соединительной ткани. Ее получают из тазобедренной части, спинной части, лопаточной и поясничных частей туши.
Говядина жилованная первого сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием очень небольшой доли, допускается до 6% жировой и соединительной ткани. Мясо говядины I сорта получают от всех частей туши.

Говядина жилованная второго сорта представляет из себя мышечную ткань с содержанием массовой доли жировой и соединительной ткани, но не превышающей 20 % от общей массы.
Мясо говядины II сорта получают из грудной, шейных частей, голяшки, рульки, пашины и других частей туши.
Такое мясо прекрасно используется для изготовления самых разнообразных вкусных видов сосисок, колбас, мясных хлебцов, сарделек и полуфабрикатов.


КОНТАКТЫ:

+7(916) 912-16-55.
e-mail: meat.rb (соб) mail.ru

ВНИМАНИЕ! ООО "ТД ГЛАВЗАПАС" НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ООО "ПК ГЛАВЗАПАС"
(созвучное название юр.лица не более того!) И ИСПОЛЬЗУЕТ НАШУ ТОРГОВУЮ МАРКУ НЕ ЗАКОННО!

Объявления на доске

Продам

13 дек, 00:23

Б Ы К И - О Т Р У Б А - Б Л О К И - Р Б

ГОВЯДИНА РБ: БЫКИ 1 КАТ. в четвертях охл/зам; ГОВЯДИНА РБ: п/тушти охл/зам; блочная замороженная ГОСТ (высший, первый, второй…

Продам

13 дек, 00:23

К О Л Б А С К И -для гриля- С Т Е Й К И

стейк "Оссо Буко" (на кости) стейк "Трай Тик" (мякооть) стейк "Рибай" стейк "Рамп" стейк "Нью Йорк" Колбаски для гриля…

Продам

13 дек, 00:23

"SOUS VIDE" - вторые обеденные блюда

ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ: ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА "SOUS VIDE" охл/зам. вакуум. (срок реализации 30/180 суток) Термин «Sous vide»…

Продам

12 дек, 22:13

B E E F - M E A T - for Logistics

ГОВЯДИНА РБ: п/тушти охл/зам; блочная замороженная ГОСТ (высший, первый, второй сорт, односорт - дефрост не более 3%) Высший…

Продам

12 дек, 22:12

B E E F - M E A T - for Poduction

ГОВЯДИНА РБ: п/тушти охл/зам; блочная замороженная ГОСТ (высший, первый, второй сорт, односорт - дефрост не более 3%) Высший…

Актуальные цены


Регион предложения не указан:
1.  Цыпленок, окорочка, нк, с кожей, охл., Россия, коробки, склад, от 10 до 20 тонн, с погрузкой, 66 руб.
Москва:
1.  Говядина, спинно-поясничный отруб, Гост, охл., Белоруссия, вакуум, заказ, от 1,5 до 3 тонн, с доставкой по городу, 350 руб.
2.  Говядина, длиннейшая мышца, Гост, охл., Белоруссия, вакуум, заказ, от 1,5 до 3 тонн, с доставкой по городу, 350 руб.
  Смотреть все цены пользователя

Прайс-лист

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы скачивать и подписываться на прайс-листы.

Постоянная ссылка на профиль: http://meatinfo.ru/people/view?user=135997

Профиль в последний раз обновлялся 13 декабря 2018
Посетители сайта просмотрели этот профиль 4638 раз
Пользователь зарегистрирован 04 апреля 2015

Фотоальбом

Горячее предложение