"Змиевский мясокомбинат" в два раза увеличивает ежемесячный выпуск продукции в текущем году

Фильтры

Регион

Новости

"Змиевский мясокомбинат" в два раза увеличивает ежемесячный выпуск продукции в текущем году

Одновременно с наращиванием мощностей большое внимание на предприятии уделяют освоению новых видов продукции, качеству и конкурентоспособности колбас и мясных деликатесов.
В основном предприятие работает с мясом птицы, доля которого в продукции возросла за год с 12 до 50 процентов.
Качество большинства изделий из 120 наименований ассортимента отвечает самым взыскательным вкусам, но по упаковочному материалу пока уступает продукции столичных мясокомбинатов.
На помощь местным технологам пришли специалисты из Москвы, а польские коллеги взялись решить проблему современной оболочки, освоение которой значительно повысит на внутреннем рынке России конкурентоспособность мясных деликатесов Змиевского мясокомбината.

Юрий Лихопек, "Орловского информбюро"



Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее