Зимбабве: CSC планирует экспортировать говядину в ЕС

02 июня 2009, 15:30
Cold Storage Company (CSC) потребуется более 23 млн. долларов США на рекапитализацию, ввиду того, что компания планирует возобновить экспорт говядины на рынок ЕС.

Генеральный директор компании заявил, что средства будут направлены на закупку скота на убой или пополнение поголовья стада, схему поставок и восстановление инфраструктуры, скотобоен и оборудования.

Рекапитализация поможет компании двигаться к возобновлению торговли с ЕС после запрета, введенного в стране восемь лет назад.

«Мы не можем быть снова принятыми сейчас, из-за запрета, введенного в 2001 г. после вспышки ящура, которую не разрешили до сих пор».

Власти должны инвестировать в эту отрасль. В настоящее время компания занимается торговлей с Анголой и Мозамбиком, несмотря на то, что не может удовлетворить спрос из-за финансовых затруднений.

Также в разделе:

140 тонн хот-догов и сосисок отозваны с рынка США...

Поголовье свиней в Дании выросло на 4%...

Какие рынки обеспечивают рост экспорта говядины из США...

Астраханская область лидирует по приросту производства яиц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Литва может экспортировать говядину в Марокко
26 апреля 2018, 09:13
Литовские компании уже могут экспортировать телятину в Марокко. Государственная продовольственно-ветеринарная служба Литвы уже получила подтверждение представителей этой страны о согласовании ветеринарного сертификата.  "То, что зависело от официальных учреждений, все завершено. В...
Кыргызтан намерен экспортировать в Китай говядину и баранину
26 апреля 2018, 09:07
Кыргызстан будет экспортировать в Китай говядину и баранину. Об этом сообщил на пресс-конференции директор Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности Калысбек Жумаканов. По его словам, с Китаем подписали четыре протокола...
Перед Елбасы будет неловко: Сагинтаев предупредил Шукеева
24 апреля 2018, 09:44
Глава правительства напомнил Минсельхозу, что в предыдущие годы ведомству не удалось нарастить обещанный объем экспорта мяса Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев поручил вице-премьеру – министру сельского хозяйства Умирзаку Шукееву лично контролировать реализацию программы...


Горячее предложение