Заокская птицефабрика задолжала 20 млн. рублей

18 мая 2009, 17:05
В 2009 году в отдел судебных приставов Заокского района поступил ряд исполнительных документов о взыскании с ЗАО «Заокская птицефабрика» задолженности в сумме более 20 млн. рублей. Были возбуждены исполнительные производства, которые в дальнейшем были объединены в сводное исполнительное производство.

В целях исполнения требований исполнительного листа судебным приставом-исполнителем были направлены постановления об аресте денежных средств, зарегистрированные за ЗАО «Заокская птицефабрика», выходом по месту нахождения должника была осуществлена проверка движения денежных средств по кассе. Кроме того, руководитель ЗАО «Заокская птицефабрика» был предупрежден об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) за злостное уклонение от исполнения, вступившего в законную силу судебного акта.

В 2009 году денежные средства, поступавшие на расчетный счет в отделение «Россельхозбанка» по постановлению судебного пристава-исполнителя арестовывались и в установленные сроки направлялись на депозитный счет отдела судебных приставов Заокского района, после чего распределялись взыскателям для погашения образовавшейся задолженности.
На данный момент общая сумма взысканных денежных средств составляет более 9,5 млн. рублей, сообщает пресс-служба областного УФССП.
Источник: newstula.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дмитрий Миляев: Заокская птицефабрика в 2017 году выйдет на полные объемы
30 ноября 2016, 10:22
Министр сельского хозяйства Дмитрий Миляев, выступая на публичных слушаниях, пояснил, что в 2016 году одной из ключевых задач было вовлечение земель в сельскохозяйственный оборот Более 184 000 га вовлечено в оборот за последние годы, наблюдается рост фермерских хозяйств. - По состоянию...


Горячее предложение