Южная Америка: Цены на крупный рогатый скот растут

25 февраля 2013, 10:02
Сила региональных цен удержала цены на КРС в МЕРКОСУР на довольно высоком уровне на прошлой неделе, в среднем, около 3,40 долл. США / кг убойного веса, согласно обзорам аналитиков Ассоциации производителей скота и мяса Австралии.

В Бразилии цены на крупный рогатый скот были стабильными, на фоне сокращения предложения скота для убоя и карнавальных праздников, которые слегка увеличили цены на всех основных рынках. Цены на молодняк на прошлой неделе, в среднем, составили 3,33 долл. США / кг убойного веса.

Типичным для этого времени года является некоторый дефицит скота в Аргентине, что оставляет местные мясокомбинаты с небольшим запасом скота, следовательно, рынок здесь продемонстрировал на прошлой неделе более высокие цены, в среднем, на уровне 3,66 долл. США / кг.

Рост спроса помог росту стоимости крупного рогатого скота в Уругвае, где бычки, в среднем, торговались по 3,81 долл. США / кг. Ожидается, что в течение следующих недель количество крупного рогатого скота на убой будет расти, так как некоторые районы в Уругвае становятся все более сухими.

Интересно, что рынок баранины также оставался твердым на прошлой неделе, несмотря на более высокие объемы убоя. Стоимость ягнят, в среднем, составляла 3,30 долл. США / кг.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Ростовская область: производство мяса в 2016 году выросло на 9%...

Сахалинская область: в 2017 году на птицефабрике «Островная» построят еще четыре птичника...

Ямал и Германия обсудят в Берлине экспорт оленины и совместные проекты...

Украина: Вспышки чумы свиней зафиксировали еще в двух областях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Австралии выросли цены на скот
30 июля 2014, 10:15
В восточных австралийских штатах поставки скота остаются относительно стабильными, согласно данным Ассоциации производителей скота и мяса Австралии (MLA). Улучшение цен в начале недели стимулировало рост поставок скота на рынки. В Квинсленде цена оставалась стабильной, несмотря на...
Великобритания: Поставки говядины снижаются, спрос также остается низким
23 июля 2014, 16:54
  Рынок говядины в Северной Ирландии отмечает сокращение поставок скота на убой, а также снижении спроса.  Это оказало влияние на стоимость скота в регионе. На прошлой неделе забой скота премиум класса заметно снизился, в то время как убой коров  вырос до самых высоких...
США: Эксперты оптимистичны в отношении цен на скот
14 ноября 2013, 08:52
Хотя некоторые производители скота и говядины в округе Вашингтон, штат Техас, столкнулись с рядом трудностей в последнее время, американские представители мясного сектора настроены довольно оптимистично в отношении будущих цен на крупный рогатый скот и возможностей, открывающихся перед мясной...


Горячее предложение