Ямайская корпорация «Jamaica Broilers Group» заявила об увеличении чистой прибыли на 11 %

14 марта 2011, 14:36
По данным на конец января 2011 года, компания «Jamaica Broilers Group» (JBG) продолжает заявлять о положительных показателях прибыли, даже не смотря на рост инфляции и продолжающееся снижение стоимости акций предприятия.
Компания JBG заявила, что прибыль на конец третьего квартала составила 362 млн. долларов США, что на 11 % выше показателей предыдущего года (327 млн. долларов) за тот же сравнительный период, сообщает газета «Jamaican Observer».

Даже не смотря на 4%-ное падение годового оборота до 5,7 млрд. ямайских долларов, снижения стоимости продаж на 7 % до 339 млн. ямайских долларов, вышеуказанные показатели говорят о том, что чистая прибыль компании увеличилась по сравнению с данными за 2010 год. Доход от производства вырос на 19 млн. ямайских долларов, т.е. на рекордные 98 % по сравнению с предыдущими показателями. Причем, такое увеличение стало результатом продуманной политики по снижению общих производственных, административных и других видов затрат компании. Прибыль от основной деятельности увеличилась на 8 % до 526 млн. ямайских долларов.

Положительных результатов деятельности добилось структурное подразделение компании – фирма «Best Dressed Food», чей вклад в общую прибыль компании составил более 45 % или 883 млн. ямайских долларов. В 2010 году вклад подразделения в общую прибыль компании составил приблизительно 32 %.

Доходы держателей акций компании за третий квартал выросли до 30,20 долларов на акцию, по сравнению с показателем в 27,27 долларов за тот же сравнительный период предыдущего года.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Челябинская область: Крупнейшие производители свинины несут убытки...

«Мираторг» увеличил размер инвестиций в экологическую безопасность на 22,2% до 61,6 млн. рублей в 2017 году...

В 2017 году в Тамбовской области в два раза выросло производство птицы...

В реконструкцию Раевской птицефабрики в Новороссийске инвестор вложит более 500 млн рублей...

Россельхознадзор: власти Волгоградской области неэффективно борются с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Чистая прибыль группы «Русагро»в первом полугодии снизилась в девять раз
15 августа 2017, 09:39
Из-за низких цен и крепкого рубля чистая прибыль группы в первом полугодии снизилась в девять раз Чистая прибыль по МСФО группы «Русагро» Вадима Мошковича в январе-июне 2017 года снизилась в девять раз по сравнению с показателем...


Горячее предложение