На Ямайке работает 12 тысяч мелких фермеров, выращивающих домашнюю птицу и, несмотря на видимые проблемы в секторе на мировом уровне, весьма преуспевают.
Компания Jamaica Broilers, которая объединяет 80 фермеров, произвела 39 тыс. тонн кур в прошлом году.
Курятина – наиболее популярный вид мяса в Вест-Индии, которое просто производить и которое не требует обширных площадей для производственных комплексов.
Президент Jamaica Broilers заявил на прошлой неделе, что они подняли в этом году производство на 2,5% и способны удовлетворить спрос на мясо птицы на островах полностью.
Компания Jamaica Broilers вложила более 500 млн. долларов в птицеводческий сектор Ямайки за последние два года.
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться