WASDE: Прогноз на производство говядины в 2014 году снижен

12 ноября 2013, 09:29
Более высокое, чем ожидалось, производство говядины в четвертом квартале помогло компенсировать снижение в третьем квартале и общую оценку производства за 2013 году, согласно последнему отчету министерства сельского хозяйства США "Уровень мирового сельскохозяйственного спроса и предложения " (WASDE).
Для 2014 года Министерство сельского хозяйства США немного сократило прогноз на производство говядины, по сравнению с сентябрьским докладом, на фоне сокращения размещения крупного рогатого скота на откормочных площадках. Несмотря на то, что снижение производства говядины в США приведет к увеличению спроса на импортную продукцию, сокращение мировых поставок данного вида мяса и предложения со стороны конкурирующих импортеров, как ожидается, ограничат рост импорта мяса в США.
Прогноз на общий экспорт говядины в 2013 году изменен в сторону повышения на основании роста внешних поставок на сегодняшний день, но прогноз на 2014 год остается неизменным.
Оценка импорта говядины в 2013 году уменьшена, на основе текущих темпов импорта. Прогнозируется дальнейшее сокращение импорта и в 2014 году.
Прогноз на цены на крупный рогатый скот в 2013 и 2014 годах с сентября изменен в сторону повышения, поскольку спрос на скот остается довольно сильным.
В целом, прогнозы на общее производство красного мяса в 2013 и 2014 годах были снижены. В то время, как прогноз на производство говядины остался почти без изменений в 2013 году, прогноз на производство свинины сократился, как для 2013, так и для 2014 года.
Более подробно с отчетом WASDE можно ознакомиться здесь.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия: MLA прогнозирует тяжелый год для скотоводов, если не пойдут дожди
29 января 2014, 13:00
После рекордного 2013 года, объемы забоя скота в Австралии, вероятно, резко снизятся, примерно на 9,1 % в этом году, с последующим снижением на 7.3 % экспорта говядины, поскольку  беспрецедентная для региона засуха начинает сказываться на деятельности говяжьей промышленности...
Великобритания: В 2013 году цены на скот продолжат расти
21 февраля 2013, 11:35
В 2013 году рост цен на КРС в Великобритании, как ожидается, продолжится, как и во всем мире, прогнозируют рыночные аналитики.Рост цен на скот в Великобритании проходит на фоне снижения объемов забоя и ограниченного предложения крупного рогатого скота, что продолжалось и в течение 2012 года.По...
Во Франции продолжается сокращение поставок крупного рогатого скота
9 октября 2012, 08:59
Согласно последним данным, опубликованным в сентябре французским министерством сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства, поставки готового к забою КРС сократились на 10 % в августе по сравнению с годом ранее, пишет Бернадетт Бирн из Парижского офиса Борд Биа - Ирландского совета по...


Горячее предложение