Возросший импорт куриного мяса бьет по фермерам Тринидад и Тобаго

Фильтры

Регион

Новости

Возросший импорт куриного мяса бьет по фермерам Тринидад и Тобаго

На Тринидад и Тобаго в течение последних 12 месяцев наблюдается двадцатипроцентное сокращение объемов производства куриного мяса. Это первый подобный случай за последние 25 лет. Члены Ассоциации птицеводов этой страны (Poultry Association of Trinidad & Tobago (PATT) винят в этом импортные поставки замороженных окорочков, которые резко возросли в 2008 году.

По мнению членов Ассоциации птицеводов, причина этого в изменениях режима импорта и снятия ввозных пошлин на мясо птицы.

В частности, за прошлый год в Тринидад и Тобаго было ввезено около 14 тыс. тонн куриного мяса, что является крупнейшим подобным показателем за 20 лет, с тех пор, как фермеры этой страны начали массовое производство птицы.

Источник: EMEAT

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее