Возросший импорт куриного мяса бьет по фермерам Тринидад и Тобаго

21 августа 2009, 16:49
На Тринидад и Тобаго в течение последних 12 месяцев наблюдается двадцатипроцентное сокращение объемов производства куриного мяса. Это первый подобный случай за последние 25 лет. Члены Ассоциации птицеводов этой страны (Poultry Association of Trinidad & Tobago (PATT) винят в этом импортные поставки замороженных окорочков, которые резко возросли в 2008 году.

По мнению членов Ассоциации птицеводов, причина этого в изменениях режима импорта и снятия ввозных пошлин на мясо птицы.

В частности, за прошлый год в Тринидад и Тобаго было ввезено около 14 тыс. тонн куриного мяса, что является крупнейшим подобным показателем за 20 лет, с тех пор, как фермеры этой страны начали массовое производство птицы.
Источник: emeat.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мираторг» обойдется без импорта
6 октября 2016, 09:10
В следующем году компания практически на 99% обеспечит замещение импорта в части генетики мясного КРС породы абердин-ангус. Уже сейчас она готова продавать племенных телок, а в 2017-м откроет в Брянской области бычник и перестанет завозить...