Вьетнам намерен развивать животноводческий сектор

18 июня 2009, 12:10
К 2020 г. программа Стратегия развития животноводства во Вьетнаме намерена увеличить объемы производства животноводческой продукции в сельскохозяйственном секторе на 42%, заявил заместитель министра сельского хозяйства.

К тому времени ожидается, что поголовье свиней, кур и молочного скота вырастет на 2%, 5% и 11% соответственно, а объем производства с головы составит 56 кг мяса, 140 яиц и более 110 кг молока.

«Чтобы достигнуть этих целей, в рамках генерального плана, сектор должен модернизировать свои методы производства, перейти от мелких хозяйств к фермам промышленного масштаба, строительству скотобоен и мясоперерабатывающих заводов одновременно с введением коммерческого животноводства и развитием местных источников сырья для кормов».

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

На Кубани ожидают роста показателей в животноводстве по итогам 2016 года
25 ноября 2016, 10:57
В Краснодарском крае по итогам 2016г. в отрасли животноводства ожидается прирост по ключевым направлениям, сообщает пресс-служба администрации региона. Так, по прогнозам, во всех категориях хозяйств Краснодарского края производство молока составит более 1,3 млн тонн с приростом 1% к уровню...


Горячее предложение