Вьетнам. Фермеры стремятся к увеличению доходов

11 марта 2008, 15:37
Вьетнамский животноводческий сектор стремится увеличить свою долю на рынке сельхозпродуктов к 2010 году на 42% и к 2020 году на 32%.

Доктор Хоанг Ким Джиао, директор Департамента животноводства при Министерстве сельского хозяйства, отметил: «Чтобы достичь этой цели, данному сектору придется добиться ежегодного темпа роста на 8-9% к 2010 году и 6-7% в период с 2010 по 2015 год».
Чтобы выполнить такую задачу, животноводческому сектору придется производить в 2010 году 3,2 млн. тонн мяса различного типа, 380 тыс. тонн свежего молока и 7 млрд. яиц.

Самому сектору необходимо выйти на индустриальный уровень, построить новые крупные фермы с современным оборудованием, которые защищали бы поголовье от эпидемий и обеспечивали достойный уровень продовольственной безопасности и охраны окружающей среды.

Это также должно способствовать более тесному сотрудничеству компаний и фермеров, с целью распространения продукции для обеспечения нужд фермеров и стабилизации рыночных цен.

За последние 5 лет животноводство в стране достигло довольно высоких темпов роста, производство свинины в живом весе выросло на 9,2%, яиц на 8,9% и молока на 27%.

Также в разделе:

Нидерланды: Проверки на фипронил распространились и на мясо птицы...

CME делает позитивные и негативные прогнозы для рынка свиней осенью 2017 года...

РФ сняла ограничения на ввоз птицы из трех районов Дании...

«Мясокомбинат Бобровский» намерен удвоить сырьевую базу за счет новых свинокомплексов в Воронежской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение