Великобритания выделяет гранты на реализацию проектов по сохранению здоровья скота

19 декабря 2011, 19:43
Фонд «Moredun Foundation» объявил о намерении выделить новые гранты и стипендии, чтобы помочь скотоводам расширить свое образование и опыт в областях, касающихся здоровья животных и их благополучия.

Три отдельных гранта в размере до 1000 фунтов стерлингов каждый будут выделены в 2012 году для реализации краткосрочных проектов, которые могут быть связаны с увеличением опыта работы, путешествий или сотрудничество в науке или искусстве.

Гранты открыты для лиц в возрасте старше 18 лет, проживающих в Великобритании, с условием, что они являются членами фонда «Moredun Foundatio» на момент подачи заявления.

Председатель фонда «Moredun Foundatio» Джон Росс сказал: «Получатели будут иметь возможность использовать эти стипендии для поддержки командировок, опыта работы или продолжения исследований в области здравоохранения сельскохозяйственных животных или сочетания всех трех факторов, и я уверен, что результаты этих проектов будут положительными и благоприятно скажутся на развитии сектора здоровья и благополучия сельскохозяйственного скота ".

Дата завершения подачи заявок на получение грантов назначена на 29 февраля 2012 года. Успешные кандидаты будут уведомлены не позднее 30 марта, а реализация проектов должна быть завершена к 31 августа.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Кузбасские фермеры будут развивать растениеводство и животноводство на полученные в 2016 гранты
7 октября 2016, 12:21
Как сообщили в департаменте сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в 2016 году 31 хозяйству Кузбасса выданы гранты по программам поддержки фермеров. В том числе 27 по программе поддержки начинающих фермеров и 4 по программе развития семейных животноводческих ферм. Общая...
Мраморное мясо из Чулыма появилось на рынке Новосибирска
14 сентября 2016, 09:27
На поддержку семейного дела в этом году в Чулымском районе выделены областные гранты трем животноводческим фермам. Среди них – семейное крестьянское хозяйство Александра Зайцева из Воздвиженки. Как сообщил VN.ru  начальник управления сельского хозяйства администрации...
Кубанские фермеры получат 150 млн рублей грантов
19 августа 2016, 15:22
Краснодарский Минсельхоз подвел итоги конкурса на получение грантов среди фермеров. Победили 25 начинающих фермеров, а также 11 фермеров-владельцев семейных животноводческих ферм. В текущем году кубанские фермеры из федерального и краевого бюджетов в виде грантов получат почти 150 млн рублей...


Горячее предложение