Великобритания: Цены на говядину стали причиной беспокойства местных фермеров

09 июня 2014, 14:49

  Резкое падение цен на говядину в течение последних нескольких месяцев стало серьезной проблемой для отрасли животноводства, заявили представители Национального фермерского союза (NFU).

Великобритания: Цены на говядину стали причиной  беспокойства местных фермеров
 

Фермеры недовольны тем, что через год после   скандала вокруг конины, многие предприятия розничной торговли и переработчики не выполняют своих обязательств по поводу более тесного сотрудничества с фермерами.

NFU постоянно подчеркивает то факт, что  крайняя волатильность цен оказывает крайне негативное воздействие на отрасль, производственный цикл  в которой составляет несколько лет.

  Председатель животноводческого совета NFU Чарльз Серкомб говорит: "Вся индустрия должна объединиться, чтобы гарантировать, что потребители могут продолжать пользоваться устойчивыми поставками британской говядины и что все части цепочки поставок получат  достойную рыночную прибыль".

NFU считает, что приоритетные направления деятельности для британской говяжьей промышленности должны включать:

• Активное продвижение британский говядины в розничных магазинах через четкую маркировку и точки продажи.

• Переработчики и производителями должны наметить  долгосрочные ценовые договоренности, чтобы позволить фермерам планировать дальнейшее расширение производства.

• Будущие изменения в спецификации или уровень отчислений  из-из-спецификации скота  должны быть должным образом обоснованы.

• Розничные сети и перерабатывающие предприятия должны тесно сотрудничать с NFU для разработки вариантов управления рисками для сектора производства говядины.

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынок...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 16...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

США: Обзор рынка свиней за неделю 16...

Выручка «Русагро» сократилась в I квартале 2018 года на 23% — до 15,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Обзор рынка КРС за неделю 16
23 апреля 2018, 11:52
По данным МСХ США на 20.04.2018, говядина категории Choice подорожала на 0,64 $,до уровня 211.98 $, стоимость говядины категории Select выросла с предыдущей недели на 1,65 $, до 200,13 $.Таким образом, ценовое плечо Choice/Select достигло показателя 11,85 $.   Стоимость говяжьей...
США: Обзор рынка КРС за неделю 15
16 апреля 2018, 11:08
По данным МСХ США на 13.04.2018, говядина категории Choice подорожала на 0,13 $,до уровня 212,61 $, стоимость говядины категории Select снова снизилась с предыдущей недели на 0,76 $, до 199,91 $.Таким образом, ценовое плечо Choice/Select достигло показателя 12,70 $.   Стоимость...
Перспективы мирового рынка говядины в 2014 году
10 января 2014, 11:34
 Китай был, и по-прежнему будет одним из основных факторов, влияющих на мировой рынок говядины  в наступившем году, говорят  мировые эксперты. Ежеквартальные отчеты Rabobank указывают на более жесткие поставки говядины в  2014 году.  Это приведет к сохранению...


Горячее предложение