Великобритания: статистика рынка убоя по данным на ноябрь 2008 года

21 ноября 2008, 12:57
Средний недельный темп убоя свиней в Великобритании слегка замедлился в октябре, по сравнению с сентябрьским уровнем, сообщает Министерство окружающей среды, продовольствия и сельского хозяйства. В целом показатели убоя выросли, однако это связано с тем, что последние данные были получены за месяц, длившийся пять недель, в отличие от обычных четырех.

В октябре на убой было отправлено 847 тысяч свиней, тогда как в августе эта цифра составляла 669 тыс. голов, а в сентябре 699 тыс. голов.

Число свиноматок и хряков, отправленных на убой в октябре, составило 21 тыс. голов, тогда как в сентябре эта цифра составила 18 тыс., а в августе – 16 тысяч голов.

В октябре средний убойный вес снизился до 77,5 кг для свиней и до 146,3 кг для свиноматок и хряков, тогда как в сентябре он достигал 151,3 кг.

В целом, Великобритания в октябре произвела 69 тыс. тонн свинины, в сентябре этот объем составлял 57 тыс. тонн, в августе – 54 тыс. тонн, в июле – 67 тыс. тонн.

Также в разделе:

В Камбодже конфисковали нелегальную партию кур из Таиланда...

За январь-ноябрь 2016 года производство скота и птицы выросло на 6,3%...

Мясо белорусской индейки появится на столах в странах Европы...

В 2016 году в Орловской области увеличилось поголовье крупного рогатого скота...

Египет и РФ хотят урегулировать вопросы по качеству мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британские ученые: свиньи бывают пессимистами и оптимистами
18 ноября 2016, 11:31
Свиньи обладают персональными качествами и могут быть пессимистами или оптимистами, как и люди, выяснили британские ученые из Линкольнского университета. Группа исследователей протестировала поведение 36 животных, предлагая им шоколад и менее привлекательные кофейные зерна в двух разных...
Великобритания: цены на свиней карабкаются вверх
22 марта 2011, 11:52
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: как и предсказывали многие аналитики, рынок наконец-то повернул за очередной из многочисленных углов длинного коридора ценообразования, и сегодня, многие трейдеры, которые ранее с неохотой приобретали свинину, обнаруживают, что вынуждены платить более высокую цену за товар, в связи...
Великобритания: производство КРС на убой в сентябре выросло на 9% по сравнению с прошлым годом
21 октября 2010, 10:31
По данным британской статистики, производство КРС на убой в сентябре 2010г. выросло на 9% по сравнению с сентябрем 2009г. Производство говядины и телятины за сентябрь составило 74 тыс. тонн, это на 11% больше показателей сентября 2009г.Производство свиней на убой выросло на 5% по сравнению с...


Горячее предложение