Великобритания. Призывы к отмене фиксации цен в мясном производстве

29 февраля 2008, 10:42
В связи с тем, что средние цены как на крупный рогатый скот и говядину строго ограничены, со стороны представителей розничной торговли следуют призывы создать условия, которые не вынуждают поставляющие продукцию скотобойни закрывать бизнес.

Ритейлеры, которые в настоящий момент, наконец, подняли свою прибыль, имеют возможность произвести необходимое инвестирование в развитие своего бизнеса в будущем.
Закупщикам мяса в убойном весе пришлось последовать рыночным тенденциям и отреагировать на сокращение поставок. Мясо категории R4L поднялось в цене до уровня 250 пенсов, что должно было произойти еще до скачка цен на продовольствие.

В ситуации настоящего дефицита и дальнейшей фиксации цен на говядину, Национальная Ассоциация производителей говядины отмечает, что ритейлеры должны приспособиться к новым условиям и обеспечить бесперебойные поставки путем закупок по более высокой цене.

Ассоциация считает, что наблюдающуюся тактику фиксации цен, в рамках которой ритейлеры продают говядину по цене, не покрывающей даже производственные издержки, необходимо отменить, если сектор торговли говядиной стремится к развитию.

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение