Великобритания : Мыслить глобально, чтобы максимально увеличить ценность говяжьей туши

01 июня 2011, 16:55
Производители говядины в Англии должны "мыслить глобально", чтобы получить максимальную отдачу от каждого животного, сообщил директор сектора EBLEX посетителям Выставки говядины(Beef Expo) на этой неделе.

Ник Алан, выступая в ходе процедуры ответов на вопросы, где он присутствовал как эксперт, подчеркнул важность поиска рынков для всех частей туши и принятия подхода "нарезка, а не пустая оболочка".

Отвечая на вопрос об импорте и экономической независимости, он отметил, что мы не производим достаточно говядины, чтобы ее не импортировать.

"Мы должны мыслить глобально, потому что мы не едим тушу полностью в нашей стране. Мы хотим принять участие в мировой торговле, а не изолировать себя, -сказал мистер Аллан.
"Это не противоречит поддержке местных рынков".

Достопочтенный Джим Пэйс, депутат парламента, государственный министр продовольствия и сельского хозяйства, Адам Хенсон, Lloyds TSB Сельское хозяйство - посол сельского хозяйства, фермер и телеведущий, Поел Уэстауэй, фермер и партнер Livestock International Ltd, Крис Доддс, Исполнительный секретарь, ассоциации аукционистов животноводства и Марк О'Салливан, управляющий директор JBS Global (UK) Ltd также присутствовали на заседании на выставочной площадке в Ньюарке.
С августа прошлого года, EBLEX помог открыть более 30 не входящих в ЕС экспортных рынков для английских производителей и переработчиков, а Южная Африка является последней страной, которая будет добавлена в список.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Липецкая прокуратура наказала черкизовскую птицефабрику «Куриное царство» на 300 тыс. рублей...

Цены на скот в США преодолели свой пик...

Во Франции падает спрос на импорт говядины...

Шесть бразильских мясокомбинатов были удалены из списка поставщиков в США...

Тамбовская область: Благодаря гранту в Ржаксинском районе работает и снабжает всю округу диетическим мясом индюшиная ферма...

Brexit может позволить аргентинским производителям говядины вновь закрепиться на британском рынке...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Импортные цели, похоже, не будут достигнуты
3 июля 2013, 11:55
Вырастет ли в 2013 году импорт говядины в США по сравнению с предыдущим годом? Ранее в этом году аналитики ожидали здорового роста импорта говядины на уровне 15 процентов по сравнению с прошлогодними уровнями, что было обусловлено ожидаемым дефицитом постной говядины в США, а также ожидаемыми...
Экспорт парагвайской говядины снизился
31 июля 2012, 10:37
Экспорт парагвайской говядины сократился в январе-июне на 2,7 % в годовом исчислении, до 83,667 тонн, и эксперты связывают это снижение с обнаружением ящура (КГЭ) в сентябре прошлого года, который продолжает оказывать давление на экспорт говядины.Чили, второй по величине рынок для сбыта...
Сеул ищет способы начать экспорт говядины на мировые рынки
11 января 2012, 12:01
Южная Корея объявила о своем намерении начать экспорт говядины на мировые рынки уже в ближайшие годы, сообщают официальные источники. Экспорт мяса может послужить отличным способом регулирования цен на мясо на внутреннем рынке страны, уверены представители министерства сельского хозяйства. Как...


Горячее предложение