Великобритания : Кампания QMS по продвижению шотландской говядины получает награды

27 мая 2011, 16:54


Лондонская кампания по продвижению шотландской говядины, организованная Quality Meat Scotland (QMS), получила 2 награды на прошлой неделе в Глазго.

Кампания, которая была частью 600 000-фунтовой кампании по продвижению шотландской говядины, ориентированной на Шотландию и Лондон, включала в себя очень успешный стратегический отход от рекламы в метро столицы.

Вместо этого, на более 400 дорогах было размещено 48 креативных постеров с надписью "Высшее качество вкуса" в ключевых точках заторов в часы пик.

Кампания, организованная рекламным агентством The Union, расположенным в Эдинбурге, привела к повышению осведомленности потребителей о бренде шотландской говядины. Результаты исследования Институа распространения продовольственных товаров в конце 2010 года выявили, что 40 процентов жителей Лондона знакомы с брендом шотландской говядины, что делает его самым сильным среди брендов красного мяса в столице.

Кампания QMS завоевала серебро в горячей схватке в категории продуктов питания и напитков, уступив лишь компании Irn Bru, и бронзу в категории рекламы и медиа.

Лоран Берне, начальник отдела маркетинга QMS, сказал, что был в восторге от успеха рекламной кампании.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Приобрести продукцию бурятских животноводов можно по интернету
20 июня 2016, 15:27
В начале 2014 года КФХ Солбона Цыдыпова получило грант на развитие в размере 5,047 миллиона рублей. Данные средства фермер вложил в возведение молочной фермы на пятьдесят голов в Кижингинском районе, а также на закупку коров симментальской породы, оборудования, трактора и другой сельхозтехники....
Великобритания: Производителей говядины ожидает еще один трудный год
16 февраля 2016, 08:53
 Колебания валютных курсов, теплая зима зима и конкурентные цены на мясо птицы - все эти факторы влияют на снижение стоимости британской говядины в рознице, утверждают аналитики. Затраты населения на покупку говядины на ведущем экспортном рынке говядины, в Ирландии, снизились на 2,8% за...
Bindaree Beef и Sanger Australia объявили о слиянии
16 июля 2015, 11:11
Австралийская мясная компания Bindaree Beef объявила о слиянии с маркетинговой и логистической компанией Sanger Australia. В результате слияния будет создана новая компания - Bindaree Beef Group, которая объединит в себе и производственные, и маркетинговые, и логистические решения. Глава...


Горячее предложение