Великобритания : Кампания QMS по продвижению шотландской говядины получает награды

27 мая 2011, 16:54


Лондонская кампания по продвижению шотландской говядины, организованная Quality Meat Scotland (QMS), получила 2 награды на прошлой неделе в Глазго.

Кампания, которая была частью 600 000-фунтовой кампании по продвижению шотландской говядины, ориентированной на Шотландию и Лондон, включала в себя очень успешный стратегический отход от рекламы в метро столицы.

Вместо этого, на более 400 дорогах было размещено 48 креативных постеров с надписью "Высшее качество вкуса" в ключевых точках заторов в часы пик.

Кампания, организованная рекламным агентством The Union, расположенным в Эдинбурге, привела к повышению осведомленности потребителей о бренде шотландской говядины. Результаты исследования Институа распространения продовольственных товаров в конце 2010 года выявили, что 40 процентов жителей Лондона знакомы с брендом шотландской говядины, что делает его самым сильным среди брендов красного мяса в столице.

Кампания QMS завоевала серебро в горячей схватке в категории продуктов питания и напитков, уступив лишь компании Irn Bru, и бронзу в категории рекламы и медиа.

Лоран Берне, начальник отдела маркетинга QMS, сказал, что был в восторге от успеха рекламной кампании.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Новый рекорд по экспорту свинины установили США в апреле...

Эквадор будет импортировать бразильские эмбрионы крупного рогатого скота...

Замначальника тюменского УФСИН арестован из-за яиц...

В Оренбурге инспекция изъяла свыше 150 килограммов опасного мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индонезийские онлайн продажи говядины стимулируют австралийскую торговлю скотом
24 апреля 2018, 10:56
По мере развития онлайн торговли говядиной в Индонезии стране необходимо импортировать больше скота из Австралии. С населением в 260 миллионов человек Индонезия зависит от австралийского экспорта крупного рогатого скота, чтобы справиться с внутренним спросом на говядину. Тем не менее,...
Уровень продаж говядины в Иране на достаточно низком уровне
29 января 2018, 11:33
На внутреннем рынке Ирана, предложение на говядину превышает спрос из-за недостаточной покупательной способности людей, и поэтому уровень продаж находится на достаточно низком уровне, рассказал глава Союза продавцов говядины Ирана. "Запасов полно, и нет недостатка на рынке", -...
CME: Потребительский спрос на говядину в 2107 году был высоким
12 января 2018, 08:27
Потребительский спрос на говядину в 2017 году оставался на высоком уровн, учитывая медленный рост экономики, усиление конкуренции с увеличением поставок конкурирующих видов мяса и развитие потребительских вкусов и предпочтений для новых продуктов питания или диетического разнообразия, сообщает...


Горячее предложение