Великобритания : Кампания QMS по продвижению шотландской говядины получает награды

27 мая 2011, 16:54


Лондонская кампания по продвижению шотландской говядины, организованная Quality Meat Scotland (QMS), получила 2 награды на прошлой неделе в Глазго.

Кампания, которая была частью 600 000-фунтовой кампании по продвижению шотландской говядины, ориентированной на Шотландию и Лондон, включала в себя очень успешный стратегический отход от рекламы в метро столицы.

Вместо этого, на более 400 дорогах было размещено 48 креативных постеров с надписью "Высшее качество вкуса" в ключевых точках заторов в часы пик.

Кампания, организованная рекламным агентством The Union, расположенным в Эдинбурге, привела к повышению осведомленности потребителей о бренде шотландской говядины. Результаты исследования Институа распространения продовольственных товаров в конце 2010 года выявили, что 40 процентов жителей Лондона знакомы с брендом шотландской говядины, что делает его самым сильным среди брендов красного мяса в столице.

Кампания QMS завоевала серебро в горячей схватке в категории продуктов питания и напитков, уступив лишь компании Irn Bru, и бронзу в категории рекламы и медиа.

Лоран Берне, начальник отдела маркетинга QMS, сказал, что был в восторге от успеха рекламной кампании.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» недосчитался почти 700 млн рублей прибыли из-за упавшего рынка мяса птицы...

Австралийские скотоводы ожидают роста прибыли в 2018 году...

Фермеры Германии призывают к отстрелу диких кабанов...

CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений...

«Мираторг» планирует инвестировать более 13 млрд. руб. в строительство свинокомплексов в Курской области в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

CME: Потребительский спрос на говядину в 2107 году был высоким
12 января 2018, 08:27
Потребительский спрос на говядину в 2017 году оставался на высоком уровн, учитывая медленный рост экономики, усиление конкуренции с увеличением поставок конкурирующих видов мяса и развитие потребительских вкусов и предпочтений для новых продуктов питания или диетического разнообразия, сообщает...
В Южной Корее растут продажи говядины
22 декабря 2017, 09:05
 Продажи говядины местного производства на  южнокорейском рынке опережают показатели продаж  импортной говядины в течение первых одиннадцати месяцев в этом году из-за растущей популярности премиальных продуктов из говядины, сообщает торговая сеть E-Mart. Корейская говядина...
Приобрести продукцию бурятских животноводов можно по интернету
20 июня 2016, 15:27
В начале 2014 года КФХ Солбона Цыдыпова получило грант на развитие в размере 5,047 миллиона рублей. Данные средства фермер вложил в возведение молочной фермы на пятьдесят голов в Кижингинском районе, а также на закупку коров симментальской породы, оборудования, трактора и другой сельхозтехники....


Горячее предложение