Великобритания: BOCM Pauls потратит 1,2 млн. евро на модернизацию производства

22 июля 2009, 18:05
Возросший спрос на корма внутри страны и за рубежом и возникновение новых рынков сбыта привели к тому, что компания BOCM Pauls приняла решение об инвестировании более 1,2 млн. евро в модернизацию и расширение производственных мощностей на своем комбикормовом заводе в Бери-Сент-Эдмундс, графство Саффолк.

С объемом производства более 40 тыс. тонн это предприятие является крупнейшим заводом по производству кормов в Европе, а также считается лидирующим поставщиком подкормки для поросят в пределах Евросоюза.

Компания поставляет свою продукцию в более чем 18 стран, а также активно ищет новые рынки сбыта.

«Прогнозируется, что в течение следующих 3-4 лет свиноводческий сектор в Европе вырастет на 2%», – отметили в компании. Поэтому было принято решение о расширении, чтобы суметь удовлетворить быстрорастущий спрос на продукцию за рубежом.

Комбикормовый завод в Бери-Сент-Эдмундс является одним из 20 предприятий, контролируемых компанией на территории Великобритании. Ежегодный совокупный объем производства указанных производственных площадок достигает 2 млн. тонн корма для всех классов сельскохозяйственных животных.

Также в разделе:

Зимбабве: Показатели сектора птицеводства упали на 1% в 2016 году...

Южнокорейские власти предупредили о повышении цен на куриное мясо...

Италия: Лабораторное мясо не сможет заменить натуральное...

В России выросли цены на импортную индейку...

В Самарской области введен карантин из-за африканской чумы свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Канада: Аналитики прогнозируют снижение рентабельности свиноводства в весенне-летний период
15 мая 2012, 13:35
Ведущий экономист Сельскохозяйственного Университета Миссури Брюс Кохрейн считает, что сочетание теплой погоды, которая привела к увеличению производства свинины, и снижения внутреннего и экспортного спроса на свинину, привело к падению цен на свиней этой весной, что снизило доходы производителей...
Свиноводам не хватает отечественных престартерных кормов
13 февраля 2012, 10:04
Серьезнейшей проблемой нашего свиноводства является его недостаточная обеспеченность престартерными и стартерными кормами отечественного производства. Такое заявление сделал на днях главный эксперт по развитию отрасли Национального Союза свиноводов Григорий Аксаньян, выступая на круглом столе...


Горячее предложение