Валлийские овцеводы нацелились на азиатские рынки

28 ноября 2018, 09:27

 Инвестиции в развитие экспорта баранины в Азию было поддержано Экспортной программой валлийского правительства.Валлийские овцеводы нацелились на азиатские рынки

 Валлийская ягнятина под брендом PGI Welsh Lamb может выиграть от ожидаемого развития экспорта в Азии, где спрос на баранину неуклонно растет. Компания Sasha’s Fine Foods, в партнерстве с отраслевой организацией НСС, работает над развитием экспорта баранины и ягнятины в Азию и продвижением бренда Welsh Lamb (Валлийская ягнятина), который был представлен азиатским потребителям на фестивале Дивали, чтобы   повысить узнаваемость бренда на рынке Сингапура.

Инвестиции в развитие экспорта в Азии были поддержаны экспортной программой валлийского правительства, что позволило HCC провести больше работы на развивающихся рынках, наряду с поддержкой существующих клиентов в Великобритании и Европе.

Спрос на ягнятину в Азии, согласно прогнозам, будет быстро расти в связи с ростом достатка, развитием туризма и ростом населения. Согласно данным, представленным на недавней конференции в Уэллсе, рынок баранины в регионе может вырасти на 2% в год.

Секретарь кабинета министров по вопросам энергетики, планирования и сельских дел, Лесли Гриффитс, сказал: «Правительство Уэльса инвестирует 1 700 000 € в течение трех лет, помогая ННС и валлийским производителям развивать экспортную торговлю. Также мы готовы оказать поддержку сектору производства красного мяса в период неопределенности, причиной которого стал Брексит.   

Прогнозы указывают на то, что Азия, вероятно, будет более важным рынком сбыта баранины и ягнятины в ближайшие годы.  Эксперт по развитию рынка HCC Рис Лиуелин выразил надежду на то, что Сингапур мог бы стать для валлийской ягнятины воротами в Азию. «Мы были рады исследовать потенциал этого рынка. Продукт был очень хорошо принят, и я уверен, что существует большой потенциал в растущем секторе общественного питания в Сингапуре и в регионе в целом», - отметил он.

В апреле Hybu Cig Cymru - Meat Promotion Wales (HCC) и валлийские компании по переработке мяса приняли участие в выставке Hotel Asia (FHA), прошедшей в Сингапуре.  

 

 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Испанская мясная промышленность готовится выйти на рынок Японии...

Канада увеличила экспорт говядины в ЕС в два раза...

ФАО рекомендовала Вьетнам объявить ЧС из-за вспышек африканской чумы свиней...

Австралийский экспорт козлятины снизился до самого низкого уровня с 2008 года...

В Великобритании учёные начали выращивать в лаборатории "бекон"...

Бразилия: на китайском рынке Бразилия и США не союзники, а конкуренты...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Австралия наращивает экспорт баранины и козлятины из-за засухи
14 марта 2019, 10:55
Февральский экспорт красного мяса из Австралии вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года из-за постоянных засушливых условий на большей части территории восточной Австралии. Баранина Экспорт ягнятины в феврале вырос до чуть более 25 000 тонн, увеличившись на 14% в годовом...
Австралийский экспорт баранины сокращается из-за нехватки рыночных ягнят
18 сентября 2018, 08:36
Спрос на австралийскую ягнятину в США сократился на 16% из-за увеличения внутреннего производства, а также из-за высоких цен на австралийское и новозеландское мясо.    Отсутствие качественных откормленных ягнят на рынке подогревает цены на австралийскую и новозеландскую ягнятину и...
Штаты продолжают наращивать экспорт ягнятины
18 сентября 2018, 08:35
Экспорт ягнятины из США в июле увеличился в объеме на 104% по сравнению с соответствующим периодом 2017 года, достигнув 1 209 метрических тонн. Стоимость экспорта ягнятины в США также увеличилась -  на 46% до 2,17 млн. долларов ​​за указанный период, согласно данным, опубликованным...


Цены на баранину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

 Предложения по продаже мяса баранины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса баранины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение