Бренд PGI Welsh Lamb стал самым популярным брендом ягнятины на итальянском рынке, сообщает совет по продвижению уэльской мясной продукции HybuCig Cymru (НСС).
На ежегодной конференции НСС региональный директор НСС в Италии Джефф Мартин рассказал, что валлийская ягнятина обошла по популярности ягнятину из Сардинии и заняла лидирующие позиции на рынке страны.
Марти поздравил уэльских производителей и отметил, что сейчас Уэльс является лидером на итальянском рынке ягнятины. Бренд PGI Welsh Lamb стал самым широко узнаваемым в Италии.
По сути, Уэльсу удается ежегодно увеличивать долю присутствия на итальянском рынке, что стало возможно благодаря системе сертификации PGI, которая гарантирует высочайшее качество продукта.
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться