В ЗАО «Приосколье» с ознакомительным визитом побывала группа специалистов компании «Макдоналдс»

06 февраля 2009, 17:17
Программа пребывания предусматривала встречи с руководством Торгового дома «Приосколье», посещение завода по убою и переработке птицы и комбикормового завода в Новооскольском районе.

Как сообщили МЕДИАТРОНу в пресс–службе ЗАО «Приосколье», в ходе визита директор департамента контроля качества компании «Макдональдс» Елена Агеева рассказала, что прежде, чем начать сотрудничать с той или иной фирмой, «Макдоналдс» проводит не только целую серию аудитов, но и тренинги для поставщиков.

В настоящее время компания «Макдоналдс» не имеет в России поставщиков продукции из мяса птицы. В ассортименте, выпускаемом ЗАО «Приосколье», специалистов «Макдоналдс» заинтересовали, в первую очередь, наггетсы и котлетная группа изделий из мяса птицы.

ЗАО «Приосколье» компания с замкнутым циклом производства – этому обстоятельству представители «Макдоналдс» придают очень большое значение. Делегация ознакомилась с работой цеха глубокой переработки полуфабрикатов, осмотрела склады–холодильники, побывала в лабораториях контроля производственных процессов и выразила удовлетворение всем увиденным.

«Приосколье» — одно из самых крупных предприятий по выращиванию и переработке цыплят–бройлеров, какие я видел, — отметил консультант «Макдоналдс» по европейской зоне Майкл Герлинг. — Масштабы и объемы производства очень впечатляют, и я надеюсь, что мы будем вместе работать».
Источник: Медиатрон

Также в разделе:

Бархатовская птицефабрика в 2016г получила 94 млн руб. чистого убытка против прибыли годом ранее...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Россельхознадзор ограничил поставки мяса и рыбы с шести белорусских предприятий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Макдональдс обвинили в сотрудничестве с поставщиками, которые используют антибиотики в производстве
16 августа 2016, 09:11
В США стартовала онлайн кампания против Макдональдса. На портале ShareAction активисты призывают писать жалобы на имя генерального директора компании Стива Истербрука, требуя исключить антибиотики из цепочки поставок продовольствия. Как отмечается на сайте, Макдональдс уже имеет определенный...
Поставщик котлет для "Макдональдса" планирует расширить производство полуфабрикатов в Подмосковье
15 февраля 2016, 14:30
Бразильско-итальянская компания "Марр Руссия" планирует построить дополнительное производство мясных полуфабрикатов в Одинцовском районе в 2018 году, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе зампреда правительства Московской области Дениса Буцаева. Как уточнил собеседник...


Горячее предложение