В закон Алтайского края «О регулировании племенного дела в животноводстве" внесены изменения

26 ноября 2008, 09:52
В соответствии с Положением об управлении племенного животноводства Алтайского края, органом исполнительной власти, осуществляющим реализацию государственной политики в области племенного животноводства на территории Алтайского края, является управление племенного животноводства Алтайского края.

Согласно части 3 статьи 6 закона Алтайского края от 9 сентября 1997 года № 40-ЗС «О регулировании племенного дела в животноводстве» в структуру управления племенного животноводства Алтайского края входят, в том числе, штатные работники, осуществляющие функции Департамента в районах края.

Данным законопроектом предлагается наименование уполномоченного органа привести в соответствие с утвержденным, то есть слово «Департамента» заменить словом «управления».

Кроме того, законопроект содержит изменение порядка финансирования племенного животноводства. В частности, предусматривается возможность финансирования не только через федеральные и краевые целевые программы, но и на основании ведомственных целевых программ, разрабатываемых и утверждаемых в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, закон предусматривает организациям по племенному животноводству возможность в установленном порядке предоставлять гарантии, льготные кредиты, налоговые и иные льготы.

Также законопроектом вносятся изменения, носящие редакционный характер. Закон принят во втором чтении.
Источник: amic.ru

Также в разделе:

Мировой рынок мясоперерабатывающего оборудования вырастет на 25% в течение 5 лет...

Австралия экспортировала 4000 коров во Вьетнам...

ЕС сократил экспорт свинины в марте на 8%...

В Украине еще в двух областях зафиксированы случаи свиной чумы...

Водитель в США он заснул за рулем, из-за чего трейлер занесло и он опрокинулся в кювет...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение