В Турции армянские компании обменяются опытом по переработке мяса

11 августа 2010, 17:01
Армянская делегация примет участие в предстоящем бизнес форуме в Стамбуле, организуемом «Советом внешних экономических связей Турции» (DEIK) и индийской «Федерацией промышленников и торговых палат».

Целью проведения бизнес-форума является установление связей с турецкими, индийскими партнерами, а также с партнерами из стран СНГ. В частности, с турецкими компаниями планируется обмен опытом по переработке мяса, использование новых технологий. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сказал руководитель Союза промышленников и предпринимателей Армении Гагик Макарян.

По его словам, с армянской стороны в бизнес-форуме примут участие представители Союза фермеров и кожеделов, ООО «Навстречу бизнесу», ООО «Новые программы» (IT), ООО «А.Огаджанян» (мясопродукты), ООО «Гмаяк Ованнисян» (логистика. ремонт автотранспорта). Он также отметил, что подобный формат сотрудничества будет продолжен при активном содействии Армяно-турецкого совета развития бизнеса.

Ожидается, что в бизнес-форуме с участием 11 стран, который состоится 23-25 августа в Стамбуле, примут участие 5 армянских компаний из сфер международных грузоперевозок, сертификации, агробизнеса, а также из научно-технической области.
Источник: News.am

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Армения запретила импорт из Турции продукции птицеводства
8 мая 2015, 08:22
Решение было принято с целью предотвращения проникновения в страну зарегистрированного в Турции вируса птичьего гриппа (типа H5N1). Запрет не распространяется на продукцию, ввезенную из Турции до 23-го апреля 2015 года. Государственная службы безопасности продуктов питания Армении...


Горячее предложение