В столице открылась первая в Украине специализированная выставка животноводства и птицеводства

29 сентября 2010, 17:33

Первая в Украине специализированная выставка животноводства и птицеводства Animal Farming Ukraine 2010 открылась сегодня в Международном выставочном центре столицы. Организаторы экспозиции - компании "Премьер Экспо" (Украина), ITE Group Plc. (Великобритания), BTO Exhibitions BV (Нидерланды). В ее работе принимают участие более 130 компаний отрасли из 18 стран мира.

Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, на выставке широко представлены голландские животноводческие компании - признанные европейские лидеры в области технологического свиноводства и молочного животноводства. Национальный павильон Нидерландов при поддержке правительства страны собрал на Animal Farming Ukraine около 15 компаний. Кроме того, посольство Нидерландов содействовало организации двухдневной программы семинаров по новейшим голландским технологиям животноводства.

Среди участников также такие крупные западные и отечественные производители, как "Бауэр техникс с.р.о.", Big Dutchman International, Global Pigs APS, Hog Slat Europe sp. zoo, Jansen Poultry Equipment, Nedap Velos, "Промагрокомбинат", "Топигс СНГ" и др. Так, компания Victam International представила сегодня большой специализированный павильон, посвященный производству, хранению и переработке кормов, технологий производства биомассы, кормовых добавок и премиксов.

Основные разделы Animal Farming Ukraine 2010 - содержание животных, разведение и программы разведения, репродуктивные технологии, производство и хранение кормов, оборудование и технологии для мясопереработки, доильные и охладительные технологии, организация процессов выращивания и производства курятины и яиц.

В рамках экспозиции, которая будет работать до 1 октября, генеральный информпартнер выставки журнал Agroexpert организует двухдневный семинар "Эффективное свиноводство" и "Эффективное птицеводство". Отечественные и зарубежные эксперты отрасли представят участникам прогнозы и последние тенденции развития отраслей животноводства и птицеводства, в том числе прогнозы мировых цен на мясную продукцию. Также будут рассматриваться вопросы соответствия европейским стандартам и перспективы развития для всех участников мясной индустрии.
Источник: УНИА

Также в разделе:

Польша получила разрешение на поставку птицы на сингапурский рынок...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 16...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

США: Обзор рынка свиней за неделю 16...

Выручка «Русагро» сократилась в I квартале 2018 года на 23% — до 15,5 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Башкортостан налаживает сотрудничество с Израилем в сфере АПК
16 апреля 2018, 08:57
С 9 по 11 апреля, делегация во главе с заместителем премьер-министра правительства Республики Башкортостан — министром сельского хозяйства Ильшатом Фазрахмановым, пребывала с официальным визитом в Израиле. В первый день визита делегация побывала в селекционном центре SION, который входит...
За 6 лет производство скота и птицы в России увеличилось на 25,8%
13 апреля 2018, 12:09
В животноводстве сохраняется положительная динамика производства мяса, рост обеспечивается в основном за счёт свиноводства и птицеводства. По итогам прошлого года произведено 14,6 млн тонн скота и птицы, что на 25,8% больше, чем в 2012 году. Производство птицы на убой в живом весе в 2017 году...
Украина: в Закарпатской области в ближайшие 5 лет будут развивать животноводство и птицеводство
9 июля 2010, 13:28
Депутаты Закарпатского областного совета 8 июля приняли программу развития и поддержки животноводства и птицеводства на 2010-2015 гг. Об этом сообщил начальник Главного управления агропромышленного развития Закарпатской облгосадминистрации Иван Паук.Согласно сообщению, целью программы является...


Горячее предложение